UniversalBlockerUltimate - универсальный блокиратор нежелательных действий в чате, командах и прочем

UniversalBlockerUltimate - универсальный блокиратор нежелательных действий в чате, командах и прочем 4.1.2

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Кстати в shitкомунити у нас есть такой плагин от клизма
Но у меня есть критика данного подхода.

Суть в том, что НУ ПО ИДЕЕ отправлять каждое сообщение игрока в эту иишку - слишком дорого
Чат конечно асинхронный, но суть не в проблемах производа, а в том, что время задержки между отправкой сообщения игроком и обработкой и последующей отправкой серверу будет ну слишком большим. Игрокам не понравится
Есть вариант не блокировать чат до тех пор, а просто анализировать пост-фактум начисляя очки нарушений и применять блокировку по достижении N-ого числа, но тогда писать гадости то всё равно смогут!
Я проверял все реализации которые сейчас есть, та которую я скинул самая лучшая по тестам. Насчёт цены не скажу что дорого, очень даже дёшево, особенно если брать модели которые именно предназначены для модерации (либо те, которые грамотно настроены). У openai ранее были даже moderation модели, щас хз. Но есть и другие нейронки под это дело.

Запускал около 500-550 ботов, которые спамили разного рода сообщения. И тестировал две настройки, первая это когда сообщение не отправиться если не провериться, вторая это уже сообщение отправляется, но потом обрабатывается и выполняется action. В первом случае ощущается дискомфорт и средняя скорость проверки выходила 1.50-1.80с, в некоторых случаях 3 секунды. Второй вариант самый лучший, как по мне, т.к нет дискомфорта. Но скорость обработки конечно медленная все ещё, с этим что-то нужно делать.

Есть реализация в котором сообщение отправляется, но после того как проходит проверка (если там есть нарушение), то оно удаляется/заменяется в чате. На старых версиях это не работает, но на новых визуально выглядит и ощущается хорошо.

Есть реализация в котором сообщение отправляется, но после того как проходит проверка (если там есть нарушение), то оно удаляется/заменяется в чате. На старых версиях это не работает, но на новых визуально выглядит и ощущается хорошо.
Ни разу не видел, есть ссылка с информацией?

Ни разу не видел, есть ссылка с информацией?
Ну это не конкретно реализация с ai, а просто, что есть возможность замены текста. Это популярно в плагинах по типу Typewriter ( ) или других квестовых. Но там как и весь чат переотправляют, так и можно какие-то определённые куски. Я даже видел на одном сервера, что тип самое последнее сообщение всегда хранил как кнопки переключения каналов, а сообщения выше уже были сообщения игроков. Как именно сделал так - в душе не ^_^.

Overwrite обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

You must be logged in to see this link.

• Значительно переработан модуль команд:
  1. Добавлена опция whitelist_mode, которая разрешает вместо блокировки.
  2. Теперь команды указываются без '/' (снова менять конфиг)
  3. произведена его значительная оптимизация
  • Добавлена возможность отключить excluded_players. По умолчанию теперь они отключены.
  • Оптимизирован колорайзер.

You must be logged in to see this link.

Здраствуйте,
Скрытый контент
Вам необходимо ответить в этой теме или отреагировать на это сообщение, чтобы увидеть этот контент.
почему-то не работает, к примеру cmi:spawn спокойно показывается, методом решения оказалось использовать whitelist, но все равно интересно, почему так?[/HIDE]

Здраствуйте,
[Скрытый контент]
почему-то не работает, к примеру cmi:spawn спокойно показывается, методом решения оказалось использовать whitelist, но все равно интересно, почему так?[/HIDE]
hide с паттернами не работает

Назад
Сверху Снизу