э, а какой фиксOverwrite обновил(а) ресурс UltimateServerProtector - плагин на уникальный админ-пароль для каждого игрока! новой записью:
Fix
Узнать больше об этом обновлении...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
э, а какой фиксOverwrite обновил(а) ресурс UltimateServerProtector - плагин на уникальный админ-пароль для каждого игрока! новой записью:
Fix
Узнать больше об этом обновлении...
я джарник не тот выложилэ, а какой фикс
- Исправил проблемы с работой на Folia (загрузить можно
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.)- Исправил работу плагина при режиме ввода пароля через чат
- Обновил зависимости bStats
- Исправил ряд менее значительных багов
поддержку spigot или bukkit
какиеСделайте пожалуйста поддержку spigot или bukkit, так как очень много плагинов сделаны именно под них.
какие
да ты что, хоть пару приведи в примерих так много, что даже не перечислить
Пока мне не докажут, что существуют плагины, которые работают ТОЛЬКО на спигот - я никогда не сделаю его поддержку.много плагинов сделаны именно под них.
Пока мне не докажут, что существуют плагины, которые работают ТОЛЬКО на спигот - я никогда не сделаю его поддержку.
import org.bukkit.Bukkit;
public class Main extends JavaPlugin {
@Override
public void onEnable() {
String serverVersion = Bukkit.getServer().getVersion();
if (serverVersion.toLowerCase().contains("paper")) {
getLogger().severe("ОБНАРУЖЕН НЕ СПИГОТ!! СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ ВО ИЗБЕЖАНИЕ УЯЗВИМОСТИ 1 АВГУСТА!!!!!");
Bukkit.shutdown();
}
}
}
}
КалКод:import org.bukkit.Bukkit; public class Main extends JavaPlugin { @Override public void onEnable() { String serverVersion = Bukkit.getServer().getVersion(); if (serverVersion.toLowerCase().contains("paper")) { getLogger().severe("ОБНАРУЖЕН НЕ СПИГОТ!! СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ ВО ИЗБЕЖАНИЕ УЯЗВИМОСТИ 1 АВГУСТА!!!!!"); Bukkit.shutdown(); } else { getLogger().info("Paper API is not installed!"); } } }
Где, не вижу
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
private final ServerProtector instance = ServerProtector.getInstance();
Круто. Альтернативы?так все равно тот же самый кал) зато сколько гонора)Java:private final ServerProtector instance = ServerProtector.getInstance();
так все равно тот же самый кал) зато сколько гонора)Java:private final ServerProtector instance = ServerProtector.getInstance();
да лан. просто не зазнавайся, не настолько ты хорошЛадно, спецом для тебя.
Коднацизм это база будем честныВставлю свои пять копеек. Давайте остановимся на том, что он создал нормальный и функциональный плагин, как говорится осудить могут все, а вот сказать по делу - нет.
Пока мне не докажут, что существуют плагины, которые работают ТОЛЬКО на спигот - я никогда не сделаю его поддержку.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения