UltimateServerProtector - плагин на уникальный админ-пароль для каждого игрока!

UltimateServerProtector - плагин на уникальный админ-пароль для каждого игрока! 36.2

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Overtime обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

You must be logged in to see this link.

> Исправлена проблема с командой /usp setpass
> Значительно улучшен код
> Добавлена возможность отключать ряд проверок, которые не являются столь обязательными

Overtime обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

- Исправил баг с excluded-players
- Добавил блокировку таб-комплита до ввода пароля (/ver + tab, а не всего сразу таб комплита!)
- Удалил поддержку CraftBukkit (2022 на дворе. Используйте Paper!)

- Добавлены звуки при вводе команд плагина (опционально)
- Добавлены эффекты, которые будут выдаваться игроку, который не ввел админ-пароль (опционально)
- Оптимизация до этого неоптимизированного

> Исправлена проверка на обновления
> Исправлена работа времени сессии
> Исправлена "потенциальная уязвимость" связанная с командами до ввода пароля

В чем прикол, захожу в игру и пишет вас нет в списке Администраторов, так даже если нет не должно ли это работать только на администраторов, так и игроки не смогут зайти

В чем прикол, захожу в игру и пишет вас нет в списке Администраторов, так даже если нет не должно ли это работать только на администраторов, так и игроки не смогут зайти
Прикол в том, что ты должен быть записан в data.yml. Это как мера пресечения особо буйных, кто смог как-то получить админ-права. Пас должен стоять обязательно
Объединено

Прикол в том, что ты должен быть записан в data.yml. Это как мера пресечения особо буйных, кто смог как-то получить админ-права. Пас должен стоять обязательно
Это всегда можно отключить.

Последнее редактирование:

• Добавлена функция для установки папок data.yml и log.yml (таким образом, теперь можно использовать один файл данных игрока на нескольких серверах!)
• Добавлена возможность изменять имена файлов с логами
• Исправлены некоторые опечатки в коде (исправлено сообщение "ОШИБКА" без причины)
• Исправлена ошибка при вводе пароля через чат
не забудьте обновить свой config.yml!

Вот интересно стало, пароль ввёл свой и его запомнило и после перезахода не надо вводить, это запоминает по моему айпи? то есть если с другого айпи зайти с моего ника надо пароль? (у меня постоянный айпи и проверить не могу)

Вот интересно стало, пароль ввёл свой и его запомнило и после перезахода не надо вводить, это запоминает по моему айпи? то есть если с другого айпи зайти с моего ника надо пароль? (у меня постоянный айпи и проверить не могу)
По IP

Хотя на самом деле не только по IP. Еще и по нику. Тоесть сверяется, ввёл ли данный игрок под данным IP админ пароль. Тоесть не получится обойти пароль, зайдя с твоего IP на другой админ аккаунт

Добавьте если возможно пожалуйста, в data.yml я вот вписал свой ник допустим так mihoska а сам ник у меня MiHoSkA - Но при заходе на сервер меня кикнуло и сняло оп, хотелось бы чтобы читало ники в всех форматах и не важно как он написан там в дате.

Добавьте если возможно пожалуйста, в data.yml я вот вписал свой ник допустим так mihoska а сам ник у меня MiHoSkA - Но при заходе на сервер меня кикнуло и сняло оп, хотелось бы чтобы читало ники в всех форматах и не важно как он написан там в дате.
Плохая идея. Данная система необходима для того, чтобы если вдруг твой пароль ты где-то запалил, был хотя бы мизерный шанс, что он не зайдет, т.к. не знает точного кейса ника.

Назад
Сверху Снизу