- Решения
- 124
А если прочитать логи то можно увидеть точную причину (рукожопие настройщика)Крашится на 1.20.4 paper сервер, исправляйте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если прочитать логи то можно увидеть точную причину (рукожопие настройщика)Крашится на 1.20.4 paper сервер, исправляйте
Я все понимаю, какие вы одаренные, а мы нищие и неспособные прочитать, но мог бы ты объяснить низшему классу причину?А если прочитать логи то можно увидеть точную причину (рукожопие настройщика)
Крашится на 1.20.4 paper сервер, исправляйте
Там SkillIssue высшей степени
- Функция fake-plugin теперь скорректирована для 1.20
- Добавлена защита от идиотов.
мамаша твоя дырявая крашитсяКрашится на 1.20.4 paper сервер, исправляйте
Можете пожалуйста показать логи?Лично я в логах не вижу ничего кроме того, что плагин не работает с 1.20.4 и крашится из-за несовестимостей
мамаша твоя дырявая крашится
во первых плагин нормально работает, во вторыз ГДЕ СУКА ОШИБКА ЕБАНОЕ ТЫ ШКОЛЬНОЕ ЕБЛО КОТОРОЕ НАХУЙ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЧТО РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ЭКРАСЕНСЫ СУКА
Можете пожалуйста показать логи?
Угашенный что ли, во первых я использую все методы приличия и вежливо прошу (писал не первый день на бм, здесь уже чисто продублировал), во вторых мне помогли до того, как вы здесь развели срач. Судя по твоему поведению, и не способности в целом адекватной коммуникации, "школьным е.." являешься только ты. Да и проблема особо была не на моей стороне, помогло скачивание какого-то левого dev-билда написанного мелким шрифтом в пятой вкладке гита. А основной плагин на спиготе "не официальный форк", приколы короче какие-то, работает у меня все в итогемамаша твоя дырявая крашится
во первых плагин нормально работает, во вторыз ГДЕ СУКА ОШИБКА ЕБАНОЕ ТЫ ШКОЛЬНОЕ ЕБЛО КОТОРОЕ НАХУЙ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЧТО РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ЭКРАСЕНСЫ СУКА
по количесву видно, что насраноУгашенный что ли, во первых я использую все методы приличия и вежливо прошу (писал не первый день на бм, здесь уже чисто продублировал), во вторых мне помогли до того, как вы здесь развели срач. Судя по твоему поведению, и не способности в целом адекватной коммуникации, "школьным е.." являешься только ты. Да и проблема особо была не на моей стороне, помогло скачивание какого-то левого dev-билда написанного мелким шрифтом в пятой вкладке гита. А основной плагин на спиготе "не официальный форк", приколы короче какие-то, работает у меня все в итоге
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения