Dymeth
Пользователь
- Решения
- 4
Читайте в разделе "Инструкции & Мануалы":
You must be logged in to see this link.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У этого раздела есть две проблемы:Может стоить залить это сюда:
БлагодарюБраво! Отлично написано! Забавно, что у userdev все ещё нету официальной документации
Ну, как знаете. Сами перенесёте или мне пересоздать?Разработка плагинов это вопросы по разработке вообще, гайды не постят сюда.
Могу вечером перенести только.Ну, как знаете. Сами перенесёте или мне пересоздать?
Будет здоровоМогу вечером перенести только.
СпасибоГотово.Ресурс:
Может и так, но временами обойтись без него нельзя. Хотя с маппингами не такой уж и кринж. Многие моды сейчас разрабатываются непосредственно с использованием "оригинального" кода игры, и с этим нет серьёзных сложностей.нмс же кринж лютый
Использование NMS - это крайняя мера, к которой стоит прибегать только в крайнем случае. Если у какой-то функции есть апи - лучше использовать это апи.
Если же нужной вам функции в апи нет - стоит предложить её разработчикам Spigot или Paper на гитхабе данных проектов.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения