Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
- Плагин
- LuckPerms, TAB
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.16.5
- Память сервера ОЗУ
- 1Gb
У меня есть 2 плагина, tabs и luckperms, когда выдаю обычный донат всё хорошо, когда очищаю донат и выдаю временный всё так же хорошо, обновление доната так же работает хорошо, за исключем нескольких моментов, сейчас попытаюсь обьяснить.
Когда я выдаю донат навсегда, припустим, holy(на один порядок выше default), а потом выдаю донат вышел на время, то у меня не обновляется scoreboard, в табе всё работае, а на панельке справа нет, хотя время доната пишется, так же если я выдам самый высокий донат на 14 дней, а потом самый низкий на 14, то выдастся второй, а первый будет проигнорирован.
Так же прикрепил файлы груп и сам конфиг таба
Искал в интернете, много чего попробовал, буду благодарен если сможете помочь.
Когда я выдаю донат навсегда, припустим, holy(на один порядок выше default), а потом выдаю донат вышел на время, то у меня не обновляется scoreboard, в табе всё работае, а на панельке справа нет, хотя время доната пишется, так же если я выдам самый высокий донат на 14 дней, а потом самый низкий на 14, то выдастся второй, а первый будет проигнорирован.
Так же прикрепил файлы груп и сам конфиг таба
Искал в интернете, много чего попробовал, буду благодарен если сможете помочь.