Вопрос траблы с tab и luckperms

Ядро
Другое

njrated

Пользователь
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Плагин
LuckPerms, TAB
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
1Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/luckperms.28140/
У меня есть 2 плагина, tabs и luckperms, когда выдаю обычный донат всё хорошо, когда очищаю донат и выдаю временный всё так же хорошо, обновление доната так же работает хорошо, за исключем нескольких моментов, сейчас попытаюсь обьяснить.
Когда я выдаю донат навсегда, припустим, holy(на один порядок выше default), а потом выдаю донат вышел на время, то у меня не обновляется scoreboard, в табе всё работае, а на панельке справа нет, хотя время доната пишется, так же если я выдам самый высокий донат на 14 дней, а потом самый низкий на 14, то выдастся второй, а первый будет проигнорирован.
Так же прикрепил файлы груп и сам конфиг таба
Искал в интернете, много чего попробовал, буду благодарен если сможете помочь.

Вложения

• groups.yml
    5.1 KB · Просмотры: 1
  • config.yml
    7.7 KB · Просмотры: 1
Решение
Доброго времени суток! Конфиг вы, конечно, нагородили...
На вашем месте я бы его пересобрал с нуля, без лишнего упоминания префикса для каждой из групп.
В общем, у меня есть предположение о том, что вы тут нагородили. Скорее всего, проблема таится именно в LP и пермишене weight.
Дело в том, что в LP реальный приоритет от группы к группе выделяет не высота их расположения в списке, а именно параметр weight.
Допустим, у вас есть 4 группы, вот они от меньшей к большей:
default -> MVP -> VIP -> admin
У группы default добавляем пермишен weight.10, у MVP weight.20, у VIP weight.30, а у admin можно сразу weight.999.
Указание веса идет не только в группах, но и в префиксах. Для примера покажу префикс группы админ, так...
Доброго времени суток! Конфиг вы, конечно, нагородили...
На вашем месте я бы его пересобрал с нуля, без лишнего упоминания префикса для каждой из групп.
В общем, у меня есть предположение о том, что вы тут нагородили. Скорее всего, проблема таится именно в LP и пермишене weight.
Дело в том, что в LP реальный приоритет от группы к группе выделяет не высота их расположения в списке, а именно параметр weight.
Допустим, у вас есть 4 группы, вот они от меньшей к большей:
default -> MVP -> VIP -> admin
У группы default добавляем пермишен weight.10, у MVP weight.20, у VIP weight.30, а у admin можно сразу weight.999.
Указание веса идет не только в группах, но и в префиксах. Для примера покажу префикс группы админ, так как он будет самым показательным.
Код:
prefix.999.&cАдмин &f
Обратите внимание, что после prefix идет дополнительное указание веса данного префикса. У большинства админов он обычно равен весу, который они выставляют на группу.
То есть для MVP, вес которого из примера выше равен 20, будет выглядеть так:
Код:
prefix.20.&7MVP &f
Надеюсь, я понятно объяснил.

Назад
Сверху Снизу