Вопрос Titlemanager/scoreboard

Furry__wolf

Разработчик
Инструктор
Переводчик
Пользователь
Решения
67
Плагин
scoreboard/titlemanager
Ядро сервера
  1. Другое
Версия сервера
  1. 1.19
Всем доброго времени суток. Уже не знаю что ж придумать, скоро походу начну биться головой об стену. Использовал панель scoreboard сбоку от обоих плагинов. На новых версиях игры всё нормально, если же версии старые, (не знаю с какой начинается и с какой кончается) на 1.12.2 отображение ломается.
Так выглядит в норме
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
А так на старых версиях.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Даже не имею понятия в чём проблема... Всем заранее спасибо за ответы. :)

В версиях 1.12.2 и ниже, есть ограничение на 16 символов, если в вашем плагине есть функция разблокировки, то вы можете это использовать для коректного отображения.
В плагине "TAB" есть такая возможность.

Не понял вопроса.
Исправить ситуацию на tm/sb возможно ли, с помощью какого-то другого решения кроме как его же конфигом? Может плагин есть какой, или ещё что-то вроде того.

Исправить ситуацию на tm/sb возможно ли, с помощью какого-то другого решения кроме как его же конфигом? Может плагин есть какой, или ещё что-то вроде того.
Нету, с помощью какого плагина выводишь текст, с такого эти вопросы и решать надо. У меня была такая же ситуация когда
сборку делал, и поверь на слово, я не нашел решения каким либо внешним плагином.
TM удалил, и поставил TAB Premium.

Слив - плохо, но это чисто моё мнение. Что-то слышал то что таб премиум валяется публичный в виде исходников, но хз...
Я придерживаюсь аналогичного мнения, зная что могут напихать или чего не надо или ещё что-то в этом духе. По этому даже что-то без понятия что теперь делать в текущем положении... Работает старый TM версии 2.1.3 но у него постоянно отваливается таб, в новых такого нет но проблема с отображением на старых версиях на лицо...

Я придерживаюсь аналогичного мнения, зная что могут напихать или чего не надо или ещё что-то в этом духе. По этому даже что-то без понятия что теперь делать в текущем положении... Работает старый TM версии 2.1.3 но у него постоянно отваливается таб, в новых такого нет но проблема с отображением на старых версиях на лицо...
TAB Заменит тебе TM полностью + отображение возле ника префикса/суфикса, рейтинг можно сделать и т.п.
Так что меняй лучше.

Поставь на время
Беда в том что не понятно тогда чего ждать придётся) и на какой период... Может действительно, старый TM заюзать для меню, а для таба что-то стороннее... Аналогов нормальных на SB всё равно мне кажется нет, в которых нет этой инвалидности.:unsure:

Проблема в том что в обычном TAB'e нет scoreboard. Премиум купить не получится из-за того что там какая-то проблема на спиготе зарубежном, а сливы как-то не интересно использовать....

Проблема в том что в обычном TAB'e нет scoreboard. Премиум купить не получится из-за того что там какая-то проблема на спиготе зарубежном, а сливы как-то не интересно использовать....
Могу скинуть таб, юзаю из сборки которую у студии покупал, думаю бэк доров нету.

Мс маркет, всё отлично. На спиготе таба нет уже давненько.
Да откровенно говоря как-то вкладываться во что-то кроме хостинга пока нет желания, надо сделать костыль :unsure: как говорится присмотреться пристреляться...
Могу скинуть таб, юзаю из сборки которую у студии покупал, думаю бэк доров нету.
Спасибо конечно, но я думаю наверное лучше какой-то бесплатный и обновляемый костыль найти)

Назад
Сверху Снизу