Вопрос Titlemanager/scoreboard

Furry__wolf

Разработчик
Инструктор
Переводчик
Пользователь
Решения
67
Плагин
scoreboard/titlemanager
Ядро сервера
  1. Другое
Версия сервера
  1. 1.19
Всем доброго времени суток. Уже не знаю что ж придумать, скоро походу начну биться головой об стену. Использовал панель scoreboard сбоку от обоих плагинов. На новых версиях игры всё нормально, если же версии старые, (не знаю с какой начинается и с какой кончается) на 1.12.2 отображение ломается.
Так выглядит в норме
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
А так на старых версиях.

Даже не имею понятия в чём проблема... Всем заранее спасибо за ответы. :)

Вообще пофиг, честно, покупаю сборки для разбора функционала и новых идей, слитые плагины или нет, в любом случае это опыт работы с ними, я понимаю если у людей денег нету, ну пусть пользуются какая разница, у меня лично более 5 созданных мной сборок и проданных, в общей сумме я пожертвовал владельцам плагинов за год более 120$, ну и не считаю каким-то грехом пользоваться сливами.
Лично проект который я делаю, там есть как и сливы, так и купленные версии плагинов.
Объединено

Считаю что этому комьюнити следует по поводу сливов держать язык за зубами.

offtop
Считаю что этому комьюнити следует по поводу сливов держать язык за зубами.
Считаю что за такие откровения с пассивной агрессией и попыткой унизить участников можно и словить пару предупреждений.
Администрация форума, как и все адекватные и порядочные люди, против любых сливов, пиратства и подобных вещей - потому что это ничто иное, как воровство.

offtop
Считаю что за такие откровения с пассивной агрессией и попыткой унизить участников можно и словить пару предупреждений.
Администрация форума, как и все адекватные и порядочные люди, против любых сливов, пиратства и подобных вещей - потому что это ничто иное, как воровство.
Как знаешь

Попробовал, интересный экземпляр)
Но опять же режет часть текста. Где-то можно включить нормальное отображение?
чекай конфиги, мб есть типо тестовой функции разблокировки

Проблемы старых версий, с урезанием текста.
Но тем не менее на версии TM одной работало нормально везде. Но были какие-то траблы с табом... Тогда напрашивается резонный вопрос, а к чему тогда поддержку писать аж с 1.8 до 1.17?) Если оно ниже 1.13 будет так резать....

Но тем не менее на версии TM одной работало нормально везде. Но были какие-то траблы с табом... Тогда напрашивается резонный вопрос, а к чему тогда поддержку писать аж с 1.8 до 1.17?) Если оно ниже 1.13 будет так резать....

Вот пример говняного TM, исправил тем что TAB PREMIUM установил
Объединено

Фиксится только таб плагином))

Может, это для тех у кого ядро 1.12.2, а не 1.17.1 допустим?
Т.е если ядро 1.12.2 будет, то текст будет отображаться для своей версии исправно?
Вот пример говняного TM, исправил тем что TAB PREMIUM установил
Да это то понятно, но нужно другое решение)

Т.е если ядро 1.12.2 будет, то текст будет отображаться для своей версии исправно?

Да это то понятно, но нужно другое решение)
Ну типо смотри, ты можешь как бы попробовать сервак на 1.13 ядро перенести и ViaBackWards установить для поддержки старых версий, мб и не будет резать кстати, ибо у меня TM стоял на 1.12.2 и если я заходил с 1.15.2 он все равно резал, так что оптимальный вариант без переноса это TAB Prem
Объединено

Хотя помимо TAB у меня стоял плагин на подобии TitleManager, с бета функцией на разблокировку символов с 32 х на 64, и вроде как работал, только честно уже не скажу какой плагин, ибо это было пол года назад, и бэкапы удалял уже(
Объединено

Из-за нестабильности плагина пришлось его снести)((
Объединено

В любом случае плагин менять нужно
Объединено

Или урезать всё чтобы было до 16 символов, включая кодировки цветов((
Давольно гавено будет выглядить, тк. пережитый опыт

Поэтому, ребят, не будьте динозаврами :3
В любом случае, лучше когда поддерживается больше версий. А так с тем же успехом я могу порезать порог вхождения на VB до 1.13 и всё. Но из чего выпадает тот факт что и игроков будет меньше, ибо разброс версий увы мал будет

В любом случае, лучше когда поддерживается больше версий. А так с тем же успехом я могу порезать порог вхождения на VB до 1.13 и всё. Но из чего выпадает тот факт что и игроков будет меньше, ибо разброс версий увы мал будет
Всмысле мал? У меня сервер стоит с нормальным отображением с 1.12.2 по 1.17.1

Всмысле мал? У меня сервер стоит с нормальным отображением с 1.12.2 по 1.17.1
Он сказал я так думаю о версии игры. Но с моей стороны удобнее будет пользователям если можно будет и с калькулятора зайти с 1.9 и на нормальной версии

ViaVersion + ViaBackWards и у тебя будет сервер стоять на 1.12.2, а игроки заходить с 1.8-1.17+
Объединено

ViaVersion + ViaBackWards и у тебя будет сервер стоять на 1.12.2, а игроки заходить с 1.8-1.17+
я знаю как оно работает. Только зачем мне старая версия ядра? Ядро у меня 1.16, и как я и говорил, с тем же успехом в VB я могу порезать вход с 1.13 а не с 1.9. Только это увы будет не целесообразно. По этой причине я и ищу решение, и увы, в моём положении TAB увы не решение.

я знаю как оно работает. Только зачем мне старая версия ядра? Ядро у меня 1.16, и как я и говорил, с тем же успехом в VB я могу порезать вход с 1.13 а не с 1.9. Только это увы будет не целесообразно. По этой причине я и ищу решение, и увы, в моём положении TAB увы не решение.
FacePalm
Если знаешь как работает, закрывай тему, ибо хорош быть динозавром и ставь другой плагин, тебе уже дали понять что невозможно отобразить с TItleManager полностью текст.
Пока что кибер бул откину в сторону.

невозможно отобразить с TItleManager полностью текст.
Увы, но тут ты не прав, возможно. Решение есть, и оно максимально простое - Titlemanager 2.1.3 (Отображение у него нормальное даже на старых версиях) + обычный с TAB. Только увы мне не совсем такое решение интересно, естественно я его заюзаю если не будет другого предложения. А сгонять на платный плагин это не для меня решение, увы.
И да, всегда есть решение, просто не всегда оно на поверхности.;)

Назад
Сверху Снизу