Вопрос TiAuth И плагин на капчу | Стоит ли?

UlfaRio

Пользователь
Решения
2
Здравствуйте формчане. Возник такой вопрос. Какой плагин на капчу можно было бы поставить на Velocity в связке с TiAuth? И вообще стоит ли в нынешнее время ставить какую-то бот-проверку на велосити, если боты поумнели и теперь могут обходить практически большинство капч. Буду благодарен любому комментарию и выслушать ваше мнение. Спасибо

На велосити скудновато сейчас по антиботам
Из бесплатного есть LimboFilter (но его бы я не особо советовал, обновления LimboAPI не особо стабильные, а это критично ибо почти с каждым обновлением Velocity LimboAPI отваливается) и Sonar, но их обоих обходить умеют
Из платных есть , его насколько я знаю не обходят массово прям, но у него те же проблемы что и у LimboFilter ибо он работает на LimboAPI

Лично я бы посоветовал купить NullCordX, но это форк BungeeCord, а не Velocity

Из бесплатного есть LimboFilter (но его бы я не особо советовал, обновления LimboAPI не особо стабильные, а это критично ибо почти с каждым обновлением Velocity LimboAPI отваливается) и Sonar, но их обоих обходить умеют
Из платных есть , его насколько я знаю не обходят массово прям, но у него те же проблемы что и у LimboFilter ибо он работает на LimboAPI

Про проблему Limbo уже сталкивался сам. Сначала была старая версия Velocity и у меня были плагины Limbo (api, auth, filter), но после обновления велосити все отвалилось и решил использовать ваш плагин по нахваленности (что и оправдало впринцепи). Спасибо за ответ!

но после обновления велосити все отвалилось
Можешь попробовать поставить последний дев билд лимбоапи, может быть заработает на новой версии велосити

Ну я бы всё равно так или иначе не советовал на лимбофильтре оставаться, он не обновляется от слова совсем, только поддержку новых версий добавляют, и то там ждать еще надо, а вот сколько как повезет

Ну я бы всё равно так или иначе не советовал на лимбофильтре оставаться, он не обновляется от слова совсем, только поддержку новых версий добавляют, и то там ждать еще надо, а вот сколько как повезет
Спасибо. Учту

Какие недостатки у LimboFilter помимо долгих обновлений?
То что его капчу обходят
Можно конечно её настроить так чтоб ее боты тяжело решали, но тогда это уже будет защитой от игроков

его легко обойти

Назад
Сверху Снизу