Вопрос TiAuth И плагин на капчу | Стоит ли?

UlfaRio

Пользователь
Решения
2
Здравствуйте формчане. Возник такой вопрос. Какой плагин на капчу можно было бы поставить на Velocity в связке с TiAuth? И вообще стоит ли в нынешнее время ставить какую-то бот-проверку на велосити, если боты поумнели и теперь могут обходить практически большинство капч. Буду благодарен любому комментарию и выслушать ваше мнение. Спасибо

На велосити скудновато сейчас по антиботам
Из бесплатного есть LimboFilter (но его бы я не особо советовал, обновления LimboAPI не особо стабильные, а это критично ибо почти с каждым обновлением Velocity LimboAPI отваливается) и Sonar, но их обоих обходить умеют
Из платных есть , его насколько я знаю не обходят массово прям, но у него те же проблемы что и у LimboFilter ибо он работает на LimboAPI

Лично я бы посоветовал купить NullCordX, но это форк BungeeCord, а не Velocity

На велосити скудновато сейчас по антиботам
Из бесплатного есть LimboFilter (но его бы я не особо советовал, обновления LimboAPI не особо стабильные, а это критично ибо почти с каждым обновлением Velocity LimboAPI отваливается) и Sonar, но их обоих обходить умеют
Из платных есть , его насколько я знаю не обходят массово прям, но у него те же проблемы что и у LimboFilter ибо он работает на LimboAPI

Лично я бы посоветовал купить NullCordX, но это форк BungeeCord, а не Velocity
Про проблему Limbo уже сталкивался сам. Сначала была старая версия Velocity и у меня были плагины Limbo (api, auth, filter), но после обновления велосити все отвалилось и решил использовать ваш плагин по нахваленности (что и оправдало впринцепи). Спасибо за ответ!

но после обновления велосити все отвалилось
Можешь попробовать поставить последний дев билд лимбоапи, может быть заработает на новой версии велосити

Ну я бы всё равно так или иначе не советовал на лимбофильтре оставаться, он не обновляется от слова совсем, только поддержку новых версий добавляют, и то там ждать еще надо, а вот сколько как повезет

Ну я бы всё равно так или иначе не советовал на лимбофильтре оставаться, он не обновляется от слова совсем, только поддержку новых версий добавляют, и то там ждать еще надо, а вот сколько как повезет
Спасибо. Учту

Какие недостатки у LimboFilter помимо долгих обновлений?
То что его капчу обходят
Можно конечно её настроить так чтоб ее боты тяжело решали, но тогда это уже будет защитой от игроков

Назад
Сверху Снизу