meroof
Пользователь
Доброго времени суток.
Наш сервер собирается заходить в уже избитую всеми тематику — гриф/анархия. Да, ниша занята, но идеи есть, и цель — сделать реально интересный и нестандартный проект, а не очередной клон.
Сервер лишь на стадии формирования всей модели и создание команды, для полноценной работы. Я сам являюсь разработком Java, Python а также Go языка. Сам сервер планируется делать технологичным, и в то же время простым для обычного игрока, чтобы было легко привлекать новых игроков, и для этого мне нужен человек которые разбирается во всех деталях которые я могу не знать.
Так как я не могу по личным причинам выделять достаточно времени самой игре и её внутренностям, ищу человека на роль технического администратора. Мне нужен человек которые понимает что делает, и что происходит вокруг него. по другому это ещё можно назвать что нужен менеджер, управляющий.
Что требуется знать и понимать:
Связь:
Наш сервер собирается заходить в уже избитую всеми тематику — гриф/анархия. Да, ниша занята, но идеи есть, и цель — сделать реально интересный и нестандартный проект, а не очередной клон.
Сервер лишь на стадии формирования всей модели и создание команды, для полноценной работы. Я сам являюсь разработком Java, Python а также Go языка. Сам сервер планируется делать технологичным, и в то же время простым для обычного игрока, чтобы было легко привлекать новых игроков, и для этого мне нужен человек которые разбирается во всех деталях которые я могу не знать.
Так как я не могу по личным причинам выделять достаточно времени самой игре и её внутренностям, ищу человека на роль технического администратора. Мне нужен человек которые понимает что делает, и что происходит вокруг него. по другому это ещё можно назвать что нужен менеджер, управляющий.
Что требуется знать и понимать:
- отличное понимание Linux-систем — не просто команды знать, а уметь анализировать нагрузку, логировать, находить проблемные места, правильно настраивать окружение;
- опыт работы с серверной частью Minecraft (Paper/Purpur, плагины, оптимизация, ядра, Bungee/Velocity);
- умение держать всё в порядке, отслеживать стабильность, делать так, чтобы сервер жил и не умирал от первой волны игроков;
- и, конечно, инициативность — хочется, чтобы у человека были идеи, было желание развивать проект, а не просто сидеть на месте и "ждать задачи".
По условиям:
- 5000₽ в месяц, выплата дважды в месяц;
- сумма может меняться в зависимости от скилла и вклада;
- свободный график, но нужна стабильная вовлечённость.
Связь:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Последнее редактирование модератором: