Открыт Технический Администратор

Оплата (₽)
Договорное
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://t.me/wwentopiq

meroof

Пользователь
Доброго времени суток.
Наш сервер собирается заходить в уже избитую всеми тематику — гриф/анархия. Да, ниша занята, но идеи есть, и цель — сделать реально интересный и нестандартный проект, а не очередной клон.

Сервер лишь на стадии формирования всей модели и создание команды, для полноценной работы. Я сам являюсь разработком Java, Python а также Go языка. Сам сервер планируется делать технологичным, и в то же время простым для обычного игрока, чтобы было легко привлекать новых игроков, и для этого мне нужен человек которые разбирается во всех деталях которые я могу не знать.

Так как я не могу по личным причинам выделять достаточно времени самой игре и её внутренностям, ищу человека на роль технического администратора. Мне нужен человек которые понимает что делает, и что происходит вокруг него. по другому это ещё можно назвать что нужен менеджер, управляющий.

Что требуется знать и понимать:
  • отличное понимание Linux-систем — не просто команды знать, а уметь анализировать нагрузку, логировать, находить проблемные места, правильно настраивать окружение;
  • опыт работы с серверной частью Minecraft (Paper/Purpur, плагины, оптимизация, ядра, Bungee/Velocity);
  • умение держать всё в порядке, отслеживать стабильность, делать так, чтобы сервер жил и не умирал от первой волны игроков;
  • и, конечно, инициативность — хочется, чтобы у человека были идеи, было желание развивать проект, а не просто сидеть на месте и "ждать задачи".

По условиям:

• 5000₽ в месяц, выплата дважды в месяц;
  • сумма может меняться в зависимости от скилла и вклада;
  • свободный график, но нужна стабильная вовлечённость.

Связь:

Последнее редактирование модератором:
Немного не вяжется,
  • и, конечно, инициативность — хочется, чтобы у человека были идеи, было желание развивать проект, а не просто сидеть на месте и "ждать задачи"
И зп в 5000₽ в месяц, немного не те суммы, которые предлагают действительно хорошим техническим специалистам, вряд ли у человека будет инициатива.

Немного не вяжется,
  • и, конечно, инициативность — хочется, чтобы у человека были идеи, было желание развивать проект, а не просто сидеть на месте и "ждать задачи"
И зп в 5000₽ в месяц, немного не те суммы, которые предлагают действительно хорошим техническим специалистам, вряд ли у человека будет инициатива.
сумма может меняться в зависимости от скилла и вклада;, Это уже было прописано в теме изначально. И сумма меняется во многих случаях, очень редко что ниже этой суммы будет снижаться, потому что обычно такие люди умеют куда лучше выполнять те или иные задачи чем я описал ранее.

Немного не вяжется,
offtop Будем честны, предложение уже лучше большинства в этом разделе - тут хотя бы вообще предлагают оплату. Причём даже настоящими деньгами, а не донатными фантиками и опытом

offtop Будем честны, предложение уже лучше большинства в этом разделе - тут хотя бы вообще предлагают оплату. Причём даже настоящими деньгами, а не донатными фантиками и опытом
Не почему, готов оплачивать опытом, если такой человек найдётся)

Назад
Сверху Снизу