а соглашение как было написано ии, так по ощущениям и осталось. только теперь видимо использовалась другая модель
а там снова всплывают интересные пункты:
1. пункты, которые очень намекают на оверсел (и по которым можно буквально щемить всякие крупные проекты с стабильным онлайном)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
(да, я понимаю что это такая себе защита от майнеров и дудосеров, но может всё-таки стоило прописать именно нанесение вреда третьим лицам и/или хостингу как например в 8.9 и 8.10)
2. пункт, который в очередной раз заставляет задуматься, а точно ли вы хотите иметь с таким хостом дело
о защите от злостных хацкеров и дудосеров: писал выше, см. под спойлером в п. 1
3. требование верификации личности при нарушениях с угрозой блокировки за отказ и полное отсутствие в политике конфиденциальности данных о том, как эти данные обрабатываются и где будут храниться.
фактически, требование отправить фотку паспорта какому-то "школьнику" без каких-либо гарантий. а если эти данные вдруг куда-то сольются - виноват никто не будет.
4. пункт, по которому хост может буквально игнорировать все тикеты о технических проблемах и не возвращать деньги
5. про подсудность по месту регистрации исполнителя - нигде на сайте не нашёл информацию об этом
6. на странице с условиями использования и контактами указаны разные контактные данные
итог: как по мне, хост уже по условиям довольно мутный и лучше лишний раз подумать перед тем как такой брать.
возможно кому-то такие условия покажутся и нормальными, но даже у крупных уважаемых хостеров условия менее жестокие по отношению к пользователям
вышеизложенное исключительно моё личное мнение и кому-либо что-либо доказывать (тем более в личных сообщениях) я не собираюсь