Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам снимай контент по своему серверу. Работает безотказно, если делаешь уникальный сервер, а не очередную пародию фантайма (Riva Viva - как пример)а тут 100к посетителей тогда получается они врут? если так невозможно достиг до нормального количества игроков тогда как можно рекламировать сервер? дал 5к ютберу пришли 4-5 игроков не понимаю уже может все закрыть и инвестрировать куда-нибудь за рубежом?
а если у меня есть 10к где мне предлагаешь рекламировать серверСам снимай контент по своему серверу. Работает безотказно, если делаешь уникальный сервер, а не очередную пародию фантайма (Riva Viva - как пример)
Чтобы распиарить ещё один такой же проект, нужны бюджеты явно побольше, чем 5к
там дороговотоПопробуй за рубежом открыть сервер?
Нанять рукастого человека, который будет снимать и лить шорты и тиктокиа если у меня есть 10к где мне предлагаешь рекламировать сервер
Ты такого человека за 10К не наймешь. Сделает тебе 10 шортсов по тыщи и с каждого шортса по 10 игроков придет, 7 из которых уйдут в первые минуты игры.Нанять рукастого человека, который будет снимать и лить шорты и тиктоки
Лично я предлагаю тебе иха если у меня есть 10к где мне предлагаешь рекламировать сервер
Нет не врут. Посетителей может быть сколь угодно много. Однако какова вероятность того, что к тебе зайдет хотя бы 10% от этого числа, а не остановятся на первом из попавшихся серверов из списка?а тут 100к посетителей тогда получается они врут?
Первые, пятые, десятые места ничего не приносят, если сервер новый.
Ну а если же ты ультанёшь и купишь первое место - то получится такой вот парадокс, что на сервере без онлайна люди не сидят.
крипту приобрести
Не знаю, как сама крипта поживает, а её добыча уже плохо окупаема стала.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения