Вопрос Стоит ли здесь купить рекламу

davud

Пользователь
на сайте minecraftrating.ru между 10м и 11м планирую купить рекламу как вы думаете стоит ли там купить? буду очень рад если ответите
(если указать ссылку сайта запрещено удалю сразу)

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Не думаю, что щас в целом любой мониторинг что-то принесёт, они себя изжили, по крайне мере, в той форме, что сейчас находятся.

offtop
По факту, платить бешенные деньги за то, чтобы разместить текст на сайте и он был выше других звучит бредово. Такие вещи должны быть бесплатными и основываться на качестве сервера, а не на том, сколько ты занёс денег.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

а тут 100к посетителей тогда получается они врут? если так невозможно достиг до нормального количества игроков тогда как можно рекламировать сервер? дал 5к ютберу пришли 4-5 игроков не понимаю уже может все закрыть и инвестрировать куда-нибудь за рубежом?

а тут 100к посетителей тогда получается они врут? если так невозможно достиг до нормального количества игроков тогда как можно рекламировать сервер? дал 5к ютберу пришли 4-5 игроков не понимаю уже может все закрыть и инвестрировать куда-нибудь за рубежом?
Сам снимай контент по своему серверу. Работает безотказно, если делаешь уникальный сервер, а не очередную пародию фантайма (Riva Viva - как пример)
Чтобы распиарить ещё один такой же проект, нужны бюджеты явно побольше, чем 5к

Сам снимай контент по своему серверу. Работает безотказно, если делаешь уникальный сервер, а не очередную пародию фантайма (Riva Viva - как пример)
Чтобы распиарить ещё один такой же проект, нужны бюджеты явно побольше, чем 5к
а если у меня есть 10к где мне предлагаешь рекламировать сервер
Объединено

Попробуй за рубежом открыть сервер?
там дороговото

Нанять рукастого человека, который будет снимать и лить шорты и тиктоки
Ты такого человека за 10К не наймешь. Сделает тебе 10 шортсов по тыщи и с каждого шортса по 10 игроков придет, 7 из которых уйдут в первые минуты игры.
Всё, 10К протрачены.

а если у меня есть 10к где мне предлагаешь рекламировать сервер
Лично я предлагаю тебе их пропить вложить в куда-то более прибыльное мероприятие. Акции купи не знаю, крипту приобрести, дабы потом поиметь в 2 раза больше.
А в майнкрафт сервера с такими деньгами без личного ютубера с уже +- раскрученным каналом можно даже не пытаться приходить.
Уже работающего на каком либо проекте ютубера ты за такую сумму не купишь (там желательно будет еще нолик к сумме прибавить, чтобы он хотя бы пальцем пошевелил).

а тут 100к посетителей тогда получается они врут?
Нет не врут. Посетителей может быть сколь угодно много. Однако какова вероятность того, что к тебе зайдет хотя бы 10% от этого числа, а не остановятся на первом из попавшихся серверов из списка?
Ну а если же ты ультанёшь и купишь первое место - то получится такой вот парадокс, что на сервере без онлайна люди не сидят.

Первые, пятые, десятые места ничего не приносят, если сервер новый.
offtop
Верно, они не приносят, но есть 1 неуанс

offtop
Верно, они не приносят, но есть 1 неуанс
offtop Секрет фирмы

Объединено

Ну а если же ты ультанёшь и купишь первое место - то получится такой вот парадокс, что на сервере без онлайна люди не сидят.
offtop Тот самый сервер с баннером "анархия" и онлайном 3

Назад
Сверху Снизу