Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Стоит ли разработать плагин с помощью ИИ
Я понимаю тебя, но не стоит так грубо писать. Я просто задал вопрос.А зачем? Чтобы что? Ни один ИИ плагин не был достоин для публикации, был 1 плагин с хорошей задумкой, но поскольку он был написан через ИИ, ни о какой поддержке его автором речи быть не может, видно, что человек не умеет программировать. Да, плагин будет работать и запускаться, но каждый к нему модуль, это очередной нейрослоп, с неэффективным использованием АПИ, джавы, кривой структурой. Потому-что новичок хотя бы исправить сможет, а нейроплагин, на кой он нужен?
Не надоСтоит ли разработать плагин с помощью ИИ или заказать его? (Я понимаю, что это может показаться глупым вопросом, но мне просто интересно!)
Провокационный вопрос, с казалось бы, очевидным ответомЯ понимаю тебя, но не стоит так грубо писать. Я просто задал вопрос.
Можно, но если для кубиков, то только Java.Тогда, как думаете, стоит ли начать учить язык программирования или это плохая идея?
Где ему лучше учиться? На онлайн-курсах или где-то ещё?Можно, но если для кубиков, то только Java.
Я совершенно не разбираюсь в этом.Где ему лучше учиться? На онлайн-курсах или где-то ещё?
Кому? Кубику?Где ему лучше учиться? На онлайн-курсах или где-то ещё?
учи пайтон. есть куча, например: мой любимый сайт -Тогда, как думаете, стоит ли начать учить язык программирования или это плохая идея?
Плагин на пайтоне? Это еще хуже чем через ИИ написать.учи пайтон.
Писать плагины на питоне с помощью ииПлагин на пайтоне? Это еще хуже чем через ИИ написать.
я не давал конкретики в сферу майнкрафта. на пайтоне сейчас пишется сам говно-ИИ и многие системыПлагин на пайтоне? Это еще хуже чем через ИИ написать.
человек может не только в сфере майнкрафта работать, это в любом случае как бы уже "устаревшая" тема и нормального дохода оно не принесет.. ну если ты конечно не популярный разраб плагинов в сфере майна и тебя все хвалятя не давал конкретики в сферу майнкрафта. на пайтоне сейчас пишется сам говно-ИИ и многие системы
Стоит ли разработать плагин с помощью ИИ или заказать его? (Я понимаю, что это может показаться глупым вопросом, но мне просто интересно!)
не комментариев а коммитов, не перечитал что отправляю.2000+ ai assisted комментариев
Современный ИИ — отличный инструмент, но не замена разработчику. Чтобы писать с помощью его код, нужно самому понимать базу и уметь проверять результат.сори что поднимаю древнюю тему, но все же.
да, стоит. 19 апреля это реально было под вопросом, когда нейронки были чуть глупы. сейчас вопрос "использовать ли ии" уже точно закрепился на положительно.
учитывая то, что, что в линукс ядро ежемесячно отправляется 2000+ ai assisted комментариев, половина современного кода в интернете сгенерировано ИИ, и еще по другой куче факторов: сейчас позорнее говорить "я пишу код полностью руками и я супер анти-ии".
ну ладно, не читать код что ваншотает ИИ тебе, и не просматривать и дебажить все ее наработки - все еще глупо.
хотя данный вопрос тоже закрывается нормальными промптами + просьбой ИИ перепроверить свой же код что она написала независимыми агентами, и прочими наработками.
короче вайбуй и не накручивай.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения