Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Стоит ли разработать плагин с помощью ИИ
Я понимаю тебя, но не стоит так грубо писать. Я просто задал вопрос.А зачем? Чтобы что? Ни один ИИ плагин не был достоин для публикации, был 1 плагин с хорошей задумкой, но поскольку он был написан через ИИ, ни о какой поддержке его автором речи быть не может, видно, что человек не умеет программировать. Да, плагин будет работать и запускаться, но каждый к нему модуль, это очередной нейрослоп, с неэффективным использованием АПИ, джавы, кривой структурой. Потому-что новичок хотя бы исправить сможет, а нейроплагин, на кой он нужен?
Не надоСтоит ли разработать плагин с помощью ИИ или заказать его? (Я понимаю, что это может показаться глупым вопросом, но мне просто интересно!)
Провокационный вопрос, с казалось бы, очевидным ответомЯ понимаю тебя, но не стоит так грубо писать. Я просто задал вопрос.
Можно, но если для кубиков, то только Java.Тогда, как думаете, стоит ли начать учить язык программирования или это плохая идея?
Где ему лучше учиться? На онлайн-курсах или где-то ещё?Можно, но если для кубиков, то только Java.
Я совершенно не разбираюсь в этом.Где ему лучше учиться? На онлайн-курсах или где-то ещё?
Кому? Кубику?Где ему лучше учиться? На онлайн-курсах или где-то ещё?
учи пайтон. есть куча, например: мой любимый сайт -Тогда, как думаете, стоит ли начать учить язык программирования или это плохая идея?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения