Обсудим Стоит ли создавать плагины с помощью ИИ

DrEa3

Пользователь
Решения
2
Стоит ли разработать плагин с помощью ИИ или заказать его? (Я понимаю, что это может показаться глупым вопросом, но мне просто интересно!)

А зачем? Чтобы что? Ни один ИИ плагин не был достоин для публикации, был 1 плагин с хорошей задумкой, но поскольку он был написан через ИИ, ни о какой поддержке его автором речи быть не может, видно, что человек не умеет программировать. Да, плагин будет работать и запускаться, но каждый к нему модуль, это очередной нейрослоп, с неэффективным использованием АПИ, джавы, кривой структурой. Потому-что новичок хотя бы исправить сможет, а нейроплагин, на кой он нужен?

А зачем? Чтобы что? Ни один ИИ плагин не был достоин для публикации, был 1 плагин с хорошей задумкой, но поскольку он был написан через ИИ, ни о какой поддержке его автором речи быть не может, видно, что человек не умеет программировать. Да, плагин будет работать и запускаться, но каждый к нему модуль, это очередной нейрослоп, с неэффективным использованием АПИ, джавы, кривой структурой. Потому-что новичок хотя бы исправить сможет, а нейроплагин, на кой он нужен?
Я понимаю тебя, но не стоит так грубо писать. Я просто задал вопрос.

Тогда, как думаете, стоит ли начать учить язык программирования или это плохая идея?

Можно, но если для кубиков, то только Java.
Где ему лучше учиться? На онлайн-курсах или где-то ещё?
Объединено

Я совершенно не разбираюсь в этом.

Последнее редактирование:
Кому? Кубику?

Самообучением займитесь, а вот на онлайн-курсах вряд-ли вы что-то поймёте.
Так раз самообучение сразу покажет: вот сможете вы стать разработчиком или нет.

Тогда, как думаете, стоит ли начать учить язык программирования или это плохая идея?
учи пайтон. есть куча, например: мой любимый сайт -

Плагин на пайтоне? Это еще хуже чем через ИИ написать.
я не давал конкретики в сферу майнкрафта. на пайтоне сейчас пишется сам говно-ИИ и многие системы
Объединено

я не давал конкретики в сферу майнкрафта. на пайтоне сейчас пишется сам говно-ИИ и многие системы
человек может не только в сфере майнкрафта работать, это в любом случае как бы уже "устаревшая" тема и нормального дохода оно не принесет.. ну если ты конечно не популярный разраб плагинов в сфере майна и тебя все хвалят

сори что поднимаю древнюю тему, но все же.
Стоит ли разработать плагин с помощью ИИ или заказать его? (Я понимаю, что это может показаться глупым вопросом, но мне просто интересно!)

да, стоит. 19 апреля это реально было под вопросом, когда нейронки были чуть глупы. сейчас вопрос "использовать ли ии" уже точно закрепился на положительно.
учитывая то, что, что в линукс ядро ежемесячно отправляется 2000+ ai assisted комментариев, половина современного кода в интернете сгенерировано ИИ, и еще по другой куче факторов: сейчас позорнее говорить "я пишу код полностью руками и я супер анти-ии".

ну ладно, не читать код что ваншотает ИИ тебе, и не просматривать и дебажить все ее наработки - все еще глупо.
хотя данный вопрос тоже закрывается нормальными промптами + просьбой ИИ перепроверить свой же код что она написала независимыми агентами, и прочими наработками.

короче вайбуй и не накручивай.

Ии можно использовать только в том случае, если ты сам можешь написать что угодно без ии. Иначе ты банально не поймёшь что написало иишка и пустишь на прод кало-код

сори что поднимаю древнюю тему, но все же.

да, стоит. 19 апреля это реально было под вопросом, когда нейронки были чуть глупы. сейчас вопрос "использовать ли ии" уже точно закрепился на положительно.
учитывая то, что, что в линукс ядро ежемесячно отправляется 2000+ ai assisted комментариев, половина современного кода в интернете сгенерировано ИИ, и еще по другой куче факторов: сейчас позорнее говорить "я пишу код полностью руками и я супер анти-ии".

ну ладно, не читать код что ваншотает ИИ тебе, и не просматривать и дебажить все ее наработки - все еще глупо.
хотя данный вопрос тоже закрывается нормальными промптами + просьбой ИИ перепроверить свой же код что она написала независимыми агентами, и прочими наработками.

короче вайбуй и не накручивай.
Современный ИИ — отличный инструмент, но не замена разработчику. Чтобы писать с помощью его код, нужно самому понимать базу и уметь проверять результат.
И не надо критиковать тех, кто кодит вручную. Если человеку так удобнее или просто больше нравится — это его личный выбор.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

52!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу