Обсудим Стоит ли создавать плагины с помощью ИИ

DrEa3

Пользователь
Стоит ли разработать плагин с помощью ИИ или заказать его? (Я понимаю, что это может показаться глупым вопросом, но мне просто интересно!)

А зачем? Чтобы что? Ни один ИИ плагин не был достоин для публикации, был 1 плагин с хорошей задумкой, но поскольку он был написан через ИИ, ни о какой поддержке его автором речи быть не может, видно, что человек не умеет программировать. Да, плагин будет работать и запускаться, но каждый к нему модуль, это очередной нейрослоп, с неэффективным использованием АПИ, джавы, кривой структурой. Потому-что новичок хотя бы исправить сможет, а нейроплагин, на кой он нужен?

А зачем? Чтобы что? Ни один ИИ плагин не был достоин для публикации, был 1 плагин с хорошей задумкой, но поскольку он был написан через ИИ, ни о какой поддержке его автором речи быть не может, видно, что человек не умеет программировать. Да, плагин будет работать и запускаться, но каждый к нему модуль, это очередной нейрослоп, с неэффективным использованием АПИ, джавы, кривой структурой. Потому-что новичок хотя бы исправить сможет, а нейроплагин, на кой он нужен?
Я понимаю тебя, но не стоит так грубо писать. Я просто задал вопрос.

Тогда, как думаете, стоит ли начать учить язык программирования или это плохая идея?

Можно, но если для кубиков, то только Java.
Где ему лучше учиться? На онлайн-курсах или где-то ещё?
Объединено

Я совершенно не разбираюсь в этом.

Последнее редактирование:
Кому? Кубику?

Самообучением займитесь, а вот на онлайн-курсах вряд-ли вы что-то поймёте.
Так раз самообучение сразу покажет: вот сможете вы стать разработчиком или нет.

Тогда, как думаете, стоит ли начать учить язык программирования или это плохая идея?
учи пайтон. есть куча, например: мой любимый сайт -

Назад
Сверху Снизу