Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купленный или слитый?Здравствуйте, кто пользуется Spartan, подскажите, сталкивались ли вы с тем что он просто перестает реагировать на использование читов?
MatrixFree
ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДАВНО!!!
Уже выпущенные фри файлы работают ведь и они остаются легальными. Просто не обновляются большеЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДАВНО!!!
Не рекомендуется использовать то, что было официально стало платным. Успел загрузить из оф.дискорда фри версию - юзай. Сейчас её официально не достать, а кто и что всунул в свой архив - никто не знаетУже выпущенные фри файлы работают ведь и они остаются легальными. Просто не обновляются больше
Купленный или слитый?
тогда пиши разработчику плагинаПлагин платный! Слитый НЕ использую!
он не смог мне помочь, мы с ним разбирались в чем проблема и в итоге он сказал что бы я подождал пол года пока плагин сильно изменится, и моя проблема возможно решится.тогда пиши разработчику плагина
он не смог мне помочь, мы с ним разбирались в чем проблема и в итоге он сказал что бы я подождал пол года пока плагин сильно изменится, и моя проблема возможно решится.
рефаунди, то что тебе говорят априори бред. какие полгода? зачем ты это терпишьон не смог мне помочь, мы с ним разбирались в чем проблема и в итоге он сказал что бы я подождал пол года пока плагин сильно изменится, и моя проблема возможно решится.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения