Вопрос Spartan не реагирует на читеров.

notikj

Пользователь
Решения
3
Плагин
Spartan
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
Версия сервера
  1. 1.12.2
Здравствуйте, кто пользуется Spartan, подскажите, сталкивались ли вы с тем что он просто перестает реагировать на использование читов?

Привет, сталкивался с подобной проблемой. Скорее всего у тебя был такой же слитый плагин как и у меня, который не работал.
Я просто установил MatrixFree и он идеально подошел. Spartan очень слабый его легко обойти.

Слитый и у меня когда-то игнорил большинство бесплатных читов. Дошло до того, что обратился к автору, который в свою очередь и просвятил - полный функционал только в купленной версии, слитая нормально работать не будет.

Уже выпущенные фри файлы работают ведь и они остаются легальными. Просто не обновляются больше
Не рекомендуется использовать то, что было официально стало платным. Успел загрузить из оф.дискорда фри версию - юзай. Сейчас её официально не достать, а кто и что всунул в свой архив - никто не знает

тогда пиши разработчику плагина
он не смог мне помочь, мы с ним разбирались в чем проблема и в итоге он сказал что бы я подождал пол года пока плагин сильно изменится, и моя проблема возможно решится.

он не смог мне помочь, мы с ним разбирались в чем проблема и в итоге он сказал что бы я подождал пол года пока плагин сильно изменится, и моя проблема возможно решится.

Сам столкнулся с плохой работой Spartan (покупал год назад), в итоге недавно перешел на Matrix - не жалуюсь.

рефаунди, то что тебе говорят априори бред. какие полгода? зачем ты это терпишь
либо рефаунди через разраба, либо открывай диспут.

Назад
Сверху Снизу