Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, я сгенерировал мир 1.12.2 в одиночной игре, используя OpenTerrianGenerator, Biome Bundle, и хитроумную команду 1.12.2, чтобы помочь мне сгенерировать большой участок земли (10K на 10K). Затем я загрузил его на свой сервер 1.12.2 (после игры в 1.12.2 в одиночной игре). Поскольку я делал это с Forge, все мои сущности имеют атрибут forge.swimSpeed, который мой сервер замечает и записывает предупреждение. Это не останавливает сервер или что-то в этом роде, просто спамит. Что делать?
Решение
У
Удалённый пользователь легенда
Остатки от Forge есть в этом файле. Возможно еще где то лежат.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Почистил. Попробуй закинь этот файл
Объединено
В дальнейшем старайся читать инструкцию по той штуке, которую пытаешься внедрить в свой сервер. OpenTerrianGenerator не нужно устанавливать через Forge, если у тебя сервер без модов. Есть отдельный плагин для спигота. Читай
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Объединено
Краткая инструкция по установке генератора мира OpenTerrainGenerator на сервер без модов.
Скачиваем два файла
1. OpenTerrainGenerator.jar
2. Biome_Bundle.jar
Файл OpenTerrainGenerator.jar помещаем в папку плагинов plugins.
Запускаем и потом останавливаем сервер.
Открываем файл в корне сервера bukkit.yml. В самом низу прописываем...
Остатки от Forge есть в этом файле. Возможно еще где то лежат.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Почистил. Попробуй закинь этот файл
Объединено
В дальнейшем старайся читать инструкцию по той штуке, которую пытаешься внедрить в свой сервер. OpenTerrianGenerator не нужно устанавливать через Forge, если у тебя сервер без модов. Есть отдельный плагин для спигота. Читай
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Объединено
Краткая инструкция по установке генератора мира OpenTerrainGenerator на сервер без модов.
Скачиваем два файла
1. OpenTerrainGenerator.jar
2. Biome_Bundle.jar
Файл OpenTerrainGenerator.jar помещаем в папку плагинов plugins.
Запускаем и потом останавливаем сервер.
Открываем файл в корне сервера bukkit.yml. В самом низу прописываем генератор для мира world
YAML:
worlds:
world:
generator: OpenTerrainGenerator
Идем в папку плагинов (plugins), открываем папку OpenTerrainGenerator, далее папку worlds.
Открываем любым архиватором файл Biome_Bundle.jar. Ищем папку assets и открываем в ней папку worldpacker.
Копируем папку Biome Bundle в нашу открытую папку worlds на сервере.
Переименовываем папку Biome Bundle в world.
Удаляем наш мир в корне сервера (папка world).
Запускаем сервер и радуемся необычной карте!