aszane
Пользователь
Всем привет, я уже несколько дней пытаюсь понять как реализовать это. Вообщем, я зашел на рандомный сервер и тут есть команда /cfg, тут реализованы функции по типу:
1. отключения локального/глобального чата ЛИЧНО для себя,
2. Отключение посадки на на ступеньки
Более ясно показано на скринах.
Если с чатом я могу понять, типа через выдачу и забирание права .see (что-то типа такого), то остальное я не могу понять. Меню я легко уже сделал через DM, а вот как реализацию функций сделать чет не понимаю.
Также хотелось бы добавить свое по типу:
1. Отключение отображения смертей в чате (лично для себя)
2. Отключение звука от /msg (minecraft:entity.experience_orb.pickup)
3. Также у меня есть 2 самописных плагины где есть такая же функция уведомлений, хотелось бы чтоб игрок тоже мог ее кастомизировать (Вкл/Выкл звук)
Чат я использую Chatty V3, /sit от GSit.
Предложения принимаю любые, вплоть до написания своего плагина или изменения уже этого, вообщем ваши идеи здесь, готов принять что угодно. Надеюсь на вашу помощь, ибо это мне очень поможет
1. отключения локального/глобального чата ЛИЧНО для себя,
2. Отключение посадки на на ступеньки
Более ясно показано на скринах.
Если с чатом я могу понять, типа через выдачу и забирание права .see (что-то типа такого), то остальное я не могу понять. Меню я легко уже сделал через DM, а вот как реализацию функций сделать чет не понимаю.
Также хотелось бы добавить свое по типу:
1. Отключение отображения смертей в чате (лично для себя)
2. Отключение звука от /msg (minecraft:entity.experience_orb.pickup)
3. Также у меня есть 2 самописных плагины где есть такая же функция уведомлений, хотелось бы чтоб игрок тоже мог ее кастомизировать (Вкл/Выкл звук)
Чат я использую Chatty V3, /sit от GSit.
Предложения принимаю любые, вплоть до написания своего плагина или изменения уже этого, вообщем ваши идеи здесь, готов принять что угодно. Надеюсь на вашу помощь, ибо это мне очень поможет