Хорошо но почему авто скупка работает когда подбираеш предмет, а не из инвентаря сразу продаетсяАвто-скупщик работает исправно. Поддержка кастомных зачарований о которых ты пишешь будет написана в другом обновлении
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо но почему авто скупка работает когда подбираеш предмет, а не из инвентаря сразу продаетсяАвто-скупщик работает исправно. Поддержка кастомных зачарований о которых ты пишешь будет написана в другом обновлении
Потому что тогда была бы сильная нагрузка. Но в этом обновлении я переписал логику авто-скупки и возможно будет добавлена и продажа из инвентаря без значительной нагрузки.Хорошо но почему авто скупка работает когда подбираеш предмет, а не из инвентаря сразу продается
Хорошо понял буду ждать обновленияПотому что тогда была бы сильная нагрузка. Но в этом обновлении я переписал логику авто-скупки и возможно будет добавлена и продажа из инвентаря без значительной нагрузки.
Починено:
- Подсказки для команд
- И по мелочи
Новое:
- Поддержка 1.21 (Бета-тест)
Добавлено:
- Асинхронное выполнение некоторых функций
- Фикс бага с головами
- Поддержка 1.21 нестабильна
- Оптимизация кода
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения