SoSeller - Скупщик с авто-скупкой и бустами! [1.16-1.21]

SoSeller - Скупщик с авто-скупкой и бустами! [1.16-1.21] 1.9.9

Нет прав для скачивания
CoinsEngine, человек выше оставил ссылку на этот плагин
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

У вас при команде /vault-info, Economy: CoinsEngine_money [CoinsEngine_money]?
Если экономика для ваулта не установлена то плагин не может использовать ваулт потому что у него экономика null.
Скупщик поддерживает CoinsEngine и в конфиге написано как указать экономику.
Если будут ещё вопросы или проблема не решится то желательно писать в дискорд nebanan0885

SausageDev обновил(а) ресурс SoSeller - Скупщик с авто-скупкой и бустами! [1.16-1.20] новой записью:

Массивное обновление. Изменения структуры файлов

Добавлено:
  • Глобальный буст
  • Плейсхолдер %soseller_globalboost%
  • Тэг "move_to-<файл в gui>"
  • Тэг "load_items"
  • Возможность создавать своё гуи
  • Выбор языка в конфиге
  • Несколько новых настраиваемых сообщений
  • Настройка сообщений в отдельном файле
  • Проверка обновлений
  • Необходимость поставить лайк ресурсу

Изменено:
  • Настройка бустов
  • Добавление товаров в гуи
  • Структура конфига и гуи
  • Вместо custom_model_data теперь...

Узнать больше об этом обновлении…

Привет 👋

Я недавно выпустил плагин LPMetaPlus, является аддоном к плагину LuckPerms, он позволяет иметь донатную валюту, по аналогии с тем, как это работает в CoinsEngine, я увидел, что у тебя в плагине, как раз, используются донатные валюты и, я был бы рад, если бы твой плагин мог бы поддерживать и мой плагин.

У меня есть небольшой пример работы с API и исходный код плагина полностью открыт:

Напиши, пожалуйста, что думаешь. Если что готов помочь с реализацией.

У меня есть небольшой пример работы с API и исходный код плагина полностью открыт:
offtop Неужели в румайне начали принимать технику монетизации где плагин платный, но при этом опенсурс?.. УРААА

offtop Неужели в румайне начали принимать технику монетизации где плагин платный, но при этом опенсурс?.. УРААА
offtop Боюсь, что в моем случае это скорее исключение. Во-первых плагин побольше части основывается на LuckPerms и, во-вторых, как можно сейчас заметить, желательно, чтобы имел поддержку со стороны других разработчиков, а как этого наилучше всего добиться не сделав код открытым?..

Согласен, что практика сама по себе хорошая, ведь это помогает убедиться в качестве кода, но как в СНГ Minecraft-коммьюните закреплена закрытость исходного кода, так и жадность в виде избегания покупки плагинов для поддержки авторов, а это и является причиной для избегания открытости.

Привет 👋

Я недавно выпустил плагин LPMetaPlus, является аддоном к плагину LuckPerms, он позволяет иметь донатную валюту, по аналогии с тем, как это работает в CoinsEngine, я увидел, что у тебя в плагине, как раз, используются донатные валюты и, я был бы рад, если бы твой плагин мог бы поддерживать и мой плагин.

Здраствуй, без проблем напишу поддержку твоему плагину. Только в обновлении 1.9.2 (Ещё не вышла 1.9.1) если тебя это не обидет

SausageDev обновил(а) ресурс SoSeller - Скупщик с авто-скупкой и бустами! [1.16-1.20] новой записью:

Фикс багов и добавление опции в главном конфиге

Добавлено:
- Возможность включать все предметы при авто-скупке во время её покупки

Убрано:
- Дебаги которые я забыл убрать
You must be registered for see images

Прошу исправить если на кирке кастомные чары из другого плагина типа Бур магнит и тд то авто скупщик не работает предметы удаляется а монет не начисляется

Прошу исправить если на кирке кастомные чары из другого плагина типа Бур магнит и тд то авто скупщик не работает предметы удаляется а монет не начисляется
ну ты хотя бы название плагина напиши. откуда разрабу знать, какой плагин ты юзаешь.

ну ты хотя бы название плагина напиши. откуда разрабу знать, какой плагин ты юз
Исправьте если даже включен авто скупщик то предметы с инвентаря забрал, А не после подбора предмета

Поддержка кастомных зачарований планируется, но не скоро.

Привет 👋

Мм, может свяжимся в доскорде по одному вопросу? Мой дс nebanan0885

Обновление тэгов

Изменено:
- Тэг "{item_type}" выводит тип предмета без перевода

Добавлено:
- Добавлен тэг "{item_type_display}" который выводит перевод типа предмета

Назад
Сверху Снизу