Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я описался, когда писал про HWID, HWID будет добавлен к серверам использующим модификации (пример ядрочто ж, стоит отдать должное чатгпт за то что в плагин за целых восемьсот рублей решил добавить проверку на случай если его галлюцинация не сработает
А особено меня удивляет, что на столь крупном проекте, ты в роли модератора, позволяешь терять лицо сайта тк ты выступаешь в роли администрации, ты не просто отвечаешь в темах, а именно токсично и не обосновано всех обвиняешь, я уже поскринил не только свои посты но и посты реально незнающих людей которым ты отвечаешь с таком надменостью, что я даже не понимаю зачем тут сидеть новичкам, ладно я тут копейку зарабатываю,могу потерпеть но за бесплатно такое отношение терпеть незнаючто ж, стоит отдать должное чатгпт за то что в плагин за целых восемьсот рублей решил добавить проверку на случай если его галлюцинация не сработает
Использование ИИ кода + недостоверное описание ресурса
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения