SNGMCIDSystem - Система статических и динамических ID [Платно]

что ж, стоит отдать должное чатгпт за то что в плагин за целых восемьсот рублей решил добавить проверку на случай если его галлюцинация не сработает
Я описался, когда писал про HWID, HWID будет добавлен к серверам использующим модификации (пример ядро

), сгенерил код(В ответе - реализация HWID отслеживания идет полным ходом) чтобы вы отстали и не токсичили других методов я уже не вижу)

Мне без разницы на попытки задушить или попортить репутацию, данный плагин уже купило 4 человека, и они не жалуються, обращаються с фиксами или настройками под себя, но их негодование я исправляю - и поддерживаю и исправляю все под них, вы же данную работу не покупали - поэтому судить вы права не имеете
Любые вещи можно осуществить, но не плагином, да, отдельно под ядра типа Sponge, Mohist - будет введена поддержка - HWID(Отдельной модификацией), я допускаю ошибки что отвечаю на ваш хейт, вы пытаетесь уличить человека, который стабильно работает и отвечает на обратную связь, не оскорбляет и спокойно ее принимает, но количества токсичности от вас, больше похоже на зависть или попытку казаться лучше на чужом фоне, что считаю очень детским поведением)

Последнее редактирование:
что ж, стоит отдать должное чатгпт за то что в плагин за целых восемьсот рублей решил добавить проверку на случай если его галлюцинация не сработает
А особено меня удивляет, что на столь крупном проекте, ты в роли модератора, позволяешь терять лицо сайта тк ты выступаешь в роли администрации, ты не просто отвечаешь в темах, а именно токсично и не обосновано всех обвиняешь, я уже поскринил не только свои посты но и посты реально незнающих людей которым ты отвечаешь с таком надменостью, что я даже не понимаю зачем тут сидеть новичкам, ладно я тут копейку зарабатываю,могу потерпеть но за бесплатно такое отношение терпеть незнаю

Назад
Сверху Снизу