Обсудим SMTP в Authme

Майнкрафт-хостинги хотя бы немного должны думать, чтобы их клиенты не оказались в такой ситуации, поэтому что-то предпринимают
Никому они ничего не должны. Они никак на блокировку повлиять не могут

Могут, подать на регистрацию в ркн
Хостеры должны находиться на территории РФ. Как ты зарегистрируешься, если у тебя сервера за рубежом?

Использовать другого провайдера
И ничего не поменяется

Хостеры должны находиться на территории РФ. Как ты зарегистрируешься, если у тебя сервера за рубежом?

И ничего не поменяется
Ну аеза отвечает на запросы ркн и блокирует сервера, и у них нечего не заблокировано

Какие тупые советы. Содействовать блокировкам ты предлагаешь? Ну, удачи
Что, то есть прикольнее сидеть с заблокированными хостингами? Ну удачи тогда найти не блок хостинг в будущем. Насрал тотально
Объединено

И если что этот форум на котором ты сидишь, тоже удаляет нежелательное, свободный ты наш

Последнее редактирование:
Всё отлично получится, если не наплевательски относится к пользователям. Это только лишь оправдание, бебебе нечего не поменяется, бебебе это сложно. Зачем вообще тогда создавался хостинг, если в будущем он вовсе перестанет работать, потому что я такой крутой не хочу следовать закону. А вообще мы отошли от темы.

Всё отлично получится, если не наплевательски относится к пользователям. Это только лишь оправдание, бебебе нечего не поменяется, бебебе это сложно. Зачем вообще тогда создавался хостинг, если в будущем он вовсе перестанет работать, потому что я такой крутой не хочу следовать закону. А вообще мы отошли от темы.
offtop Наплевательски относится РКН, который блокирует все, что видит. А это в свою очередь оказывает влияние на абсолютно любой бизнес. Оправданий здесь никаких нет. Намного проще, чтобы сам пользователь использовал какой-нибудь проксирующий сервис, чтобы минимизировать кол-во неудачных входов и анализировал, какой сервис лучше для обхода, чем хостинг будет свои многочисленные сервера переносить с одного провайдера на другой, ибо у Васи Залупкина не работает заход. Это также влияет на процент SLA, потому что перенести данные с одного сервера на другой - задача не пяти минут, если хостинг достаточно крупный. О даже если соблюдать "законы", то никак ты не зарегистрируешься в реестре, имея сервера за границей

offtop Наплевательски относится РКН, который блокирует все, что видит. А это в свою очередь оказывает влияние на абсолютно любой бизнес. Оправданий здесь никаких нет. Намного проще, чтобы сам пользователь использовал какой-нибудь проксирующий сервис, чтобы минимизировать кол-во неудачных входов и анализировал, какой сервис лучше для обхода, чем хостинг будет свои многочисленные сервера переносить с одного провайдера на другой, ибо у Васи Залупкина не работает заход. Это также влияет на процент SLA, потому что перенести данные с одного сервера на другой - задача не пяти минут, если хостинг достаточно крупный. О даже если соблюдать "законы", то никак ты не зарегистрируешься в реестре, имея сервера за границей
offtop
Точно?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop
Точно?

offtop Зачем ты мне приводишь аезу в пример? У них только РФ сервера в реестре

offtop Зачем ты мне приводишь аезу в пример? У них только РФ сервера в реестре
offtop
У них вся ru группа в реестре, т.е и европейские сервера, и они блокируют по запросам ркн любые сервера

offtop Вот ещё

там на сайте советуют брать для 100 игроков последний тариф стоимостью 150 долларов в месяц, это норм?))
offtop Сейчас бы читать рекомендации хостинга, очевидно что он будет советовать больше что бы получить больше денег.

там на сайте советуют брать для 100 игроков последний тариф стоимостью 150 долларов в месяц, это норм?))
нет, там чел наугад писал какие тарифы выбирать. Но как это влияет на качество хостинга?

Какой хостинг вы используете?

Назад
Сверху Снизу