Обсудим SMTP в Authme

Майнкрафт-хостинги хотя бы немного должны думать, чтобы их клиенты не оказались в такой ситуации, поэтому что-то предпринимают
Никому они ничего не должны. Они никак на блокировку повлиять не могут

Могут, подать на регистрацию в ркн
Хостеры должны находиться на территории РФ. Как ты зарегистрируешься, если у тебя сервера за рубежом?

Использовать другого провайдера
И ничего не поменяется

Хостеры должны находиться на территории РФ. Как ты зарегистрируешься, если у тебя сервера за рубежом?

И ничего не поменяется
Ну аеза отвечает на запросы ркн и блокирует сервера, и у них нечего не заблокировано

Какие тупые советы. Содействовать блокировкам ты предлагаешь? Ну, удачи
Что, то есть прикольнее сидеть с заблокированными хостингами? Ну удачи тогда найти не блок хостинг в будущем. Насрал тотально
Объединено

И если что этот форум на котором ты сидишь, тоже удаляет нежелательное, свободный ты наш

Последнее редактирование:
Всё отлично получится, если не наплевательски относится к пользователям. Это только лишь оправдание, бебебе нечего не поменяется, бебебе это сложно. Зачем вообще тогда создавался хостинг, если в будущем он вовсе перестанет работать, потому что я такой крутой не хочу следовать закону. А вообще мы отошли от темы.

Всё отлично получится, если не наплевательски относится к пользователям. Это только лишь оправдание, бебебе нечего не поменяется, бебебе это сложно. Зачем вообще тогда создавался хостинг, если в будущем он вовсе перестанет работать, потому что я такой крутой не хочу следовать закону. А вообще мы отошли от темы.
offtop Наплевательски относится РКН, который блокирует все, что видит. А это в свою очередь оказывает влияние на абсолютно любой бизнес. Оправданий здесь никаких нет. Намного проще, чтобы сам пользователь использовал какой-нибудь проксирующий сервис, чтобы минимизировать кол-во неудачных входов и анализировал, какой сервис лучше для обхода, чем хостинг будет свои многочисленные сервера переносить с одного провайдера на другой, ибо у Васи Залупкина не работает заход. Это также влияет на процент SLA, потому что перенести данные с одного сервера на другой - задача не пяти минут, если хостинг достаточно крупный. О даже если соблюдать "законы", то никак ты не зарегистрируешься в реестре, имея сервера за границей

offtop Наплевательски относится РКН, который блокирует все, что видит. А это в свою очередь оказывает влияние на абсолютно любой бизнес. Оправданий здесь никаких нет. Намного проще, чтобы сам пользователь использовал какой-нибудь проксирующий сервис, чтобы минимизировать кол-во неудачных входов и анализировал, какой сервис лучше для обхода, чем хостинг будет свои многочисленные сервера переносить с одного провайдера на другой, ибо у Васи Залупкина не работает заход. Это также влияет на процент SLA, потому что перенести данные с одного сервера на другой - задача не пяти минут, если хостинг достаточно крупный. О даже если соблюдать "законы", то никак ты не зарегистрируешься в реестре, имея сервера за границей
offtop
Точно?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop
Точно?

offtop Зачем ты мне приводишь аезу в пример? У них только РФ сервера в реестре

offtop Зачем ты мне приводишь аезу в пример? У них только РФ сервера в реестре
offtop
У них вся ru группа в реестре, т.е и европейские сервера, и они блокируют по запросам ркн любые сервера

offtop Вот ещё

Назад
Сверху Снизу