Обсудим SkyDonate и CloudDonate - что за конторы?

Учитывая текущий вид и явную направленность на целевую аудиторию админов до 18 лет - вряд-ли в ближайшее время они станут хотя бы немного официальными

Ответ неверный. Именно поэтому самым безопасным вариантом остаётся свой сайт с подключением нормальной платёжки. Из минусов - выходит естественно дороже и сложнее
EasyDonate будет если как временный и последний вариант, я имел так это в виду, а так полностью солидарен

Скайдонат простыми словами - вроде как скамнулся касаемо выводов(точно не знаю, раньше всё было ок - щас беда). На клауде еще хотя бы выводы спокойные(хоть и руками), 10к за раз выводить дают.

Скайдонат простыми словами - вроде как скамнулся касаемо выводов(точно не знаю, раньше всё было ок - щас беда)
Тем что есть некий лимит на вывод? Или что-то ещё новое случилось?

Добавлю от себя, что для меня CloudDonate оказался спасением. Я не из России, а доход с ванильного сервера минимальный. SkyDonate не понравился банально из-за того, что подключение домена только через поддержку лол.

Добавлю от себя, что для меня CloudDonate оказался спасением. Я не из России, а доход с ванильного сервера минимальный. SkyDonate не понравился банально из-за того, что подключение домена только через поддержку лол.
Он давно не через поддержку, хотя тебе повезло что ты выбрал клауд, на скае ты бы вывода не дождался

Он давно не через поддержку, хотя тебе повезло что ты выбрал клауд, на скае ты бы вывода не дождался
В последний раз интересовался скаем ещё в апреле, за обновлениями не следил. Но сижу в их чате, там буквально скопление админов второсортных серверов.

В последний раз интересовался скаем ещё в апреле, за обновлениями не следил. Но сижу в их чате, там буквально скопление админов второсортных серверов.
Там буквально одни копии сидят

Учитывая текущий вид и явную направленность на целевую аудиторию админов до 18 лет - вряд-ли в ближайшее время они станут хотя бы немного официальными
Добрый день, CloudDonate — это легальный сервис. У сервиса зарегистрировано ИП в России и компания в Великобритании, он работает официально и соблюдает все требования законодательства.

Ответ неверный. Именно поэтому самым безопасным вариантом остаётся свой сайт с подключением нормальной платёжки. Из минусов - выходит естественно дороже и сложнее
Это логичный ответ. Self-host всегда будет стабильнее для самого сервера, поскольку будет привязан конкретно к нему и поддерживаться им. Подобные решения больше подходят начинающим, либо еще не устоявшимся серверам, доход которых не позволяет разрабатывать и поддерживать инфраструктуру для собственного сайта. А на счет дороже - это же все равно окупится. Сделаешь свой сайт и со временем он выведет тебя в плюс, однако много ты не сэкономишь с этого.
Объединено

Скайдонат простыми словами - вроде как скамнулся касаемо выводов(точно не знаю, раньше всё было ок - щас беда). На клауде еще хотя бы выводы спокойные(хоть и руками), 10к за раз выводить дают.
На CloudDonate на текущий момент пользователи не упираются ни в какие лимиты. На самом деле имеется лимит на одного пользователя до 50-100 тысяч в день, но в случае, если пользователи будут с ним сталкиваться, он может быть расширен одним сообщением менеджеру. Не знаю к чему сравнивать CloudDonate и SkyDonate, поскольку второй не выводит, либо нестабильно выводит средства своим пользователям, что я, например, считаю недопустимым без весомых на это причин. Если сервис попадает под какие-либо ограничения, то это понять можно.

Последнее редактирование:
Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
EasyDonate не «прикрывали», даже когда и были у них проблемы с цб, и месяца не проходило как проблема решалась. Чего я думаю от того же CloudDonate и SkyDonate ждать не стоит 🤷🏻‍♂️
Этого никто не знает, но на самом деле мы тоже уже сталкивались с блокировками. Дело в том, что это не критичная проблема для CloudDonate в силу имеющихся других проектов, которые могут свободно закрыть затраты на выводы пользователей. Мы находились в блокировке около 2-х недель в момент, когда пользователи, как раз переходили от наших конкурентов и сильно больше, чем обычно, выводили средства. На наши выводы блокировка никак не повлияла и после ее снятия все работает, как будто ее и не было.

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Добрый день, CloudDonate — это легальный сервис. У сервиса зарегистрировано ИП в России и компания в Великобритании, он работает официально и соблюдает все требования законодательства.
О нет, Дмитрий, вы такие вещи не пишите даже. Почему - писали выше в теме

компания в Великобритании, он работает официально и соблюдает все требования законодательства.
Самому не смешно? Компания в Великобритании, хахах
Объединено

Аааа, теперь все стало на свои места
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
Самому не смешно? Компания в Великобритании, хахах
Объединено

Аааа, теперь все стало на свои места

offtop Надо ж как-то свою дурь продвигать. Хотя конкретно данный индивид такими методами уже давно не брезгует

Назад
Сверху Снизу