500 с чем-то, больше не донатилии сколько вывел уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
500 с чем-то, больше не донатилии сколько вывел уже?
думаю никто за 3к не будет кусаться, даже если будут, зачем?Влепить могут за всё что выше 3к вроде как
1. Множество пунктов (11,13) стремятся снять с сервиса практически всю ответственность (включая потерю денег, работоспособность платёжных систем и т.д.). Закон о защите прав потребителей ограничивает такие попытки и устанавливает минимальные обязательства исполнителя/агрегатора.А можете поподробнее расписать про всякие такие пункты? Думаю, это будет очень полезно для многих
Спасибо за такой подробный разбор, после такого аж стало интересно почитать условия других подобных сервисов. А вообще подобный разбор тянет чуть ли не на отдельную тему1. Множество пунктов (11,13) стремятся снять с сервиса практически всю ответственность (включая потерю денег, работоспособность платёжных систем и т.д.). Закон о защите прав потребителей ограничивает такие попытки и устанавливает минимальные обязательства исполнителя/агрегатора.
2. Право удержания денег без объяснений. Делать любые операции на стороне с деньгами без объяснений.
3. Возможные скрытые комиссии.
4. Право удаления информации без объяснения.
5. Блокировка и ограничение доступа без уведомления.
6. Получатели сами платят налоги, сервис не является налоговым агентом. Но при этом сервис участвует в переводе средств и удерживает комиссию - это может быть квалифицировано как платёжная деятельность, требующая лицензии ЦБ.
7. Полный отказ от гарантий "как есть" не освобождает от ответственности по закону, особенно в ключе финансовых операций, а не ПО. Это может быть признано недействительным условием. Суд легко обнулит этот пункт при разбирательстве.
8. По общему правилу ГК РФ односторонне менять условия нельзя - это риск признания условий недействительными или притязаний со стороны пользователей.
9.
Широкая лицензия на пользовательский контент + передача третьим лицам. П.3.3 даёт сервису право использовать контент в любых целях и передавать третьим лицам для аналитики без вознаграждения и без явного срока. Это может нарушать авторские/смежные права и ожидания пользователей. Также противоречит п.8.1.2 (удаление данных) - "использованное вне интерфейса не удаляется".
Это ещё не читая остальные документы, хотя там пробежаться глазами и можно охренеть что они себе накрутили.
Им то какая разница, они же действуют незаконно, поэтому будут подтираться повестками в суд1. Множество пунктов (11,13) стремятся снять с сервиса практически всю ответственность (включая потерю денег, работоспособность платёжных систем и т.д.). Закон о защите прав потребителей ограничивает такие попытки и устанавливает минимальные обязательства исполнителя/агрегатора.
2. Право удержания денег без объяснений. Делать любые операции на стороне с деньгами без объяснений.
3. Возможные скрытые комиссии.
4. Право удаления информации без объяснения.
5. Блокировка и ограничение доступа без уведомления.
6. Получатели сами платят налоги, сервис не является налоговым агентом. Но при этом сервис участвует в переводе средств и удерживает комиссию - это может быть квалифицировано как платёжная деятельность, требующая лицензии ЦБ.
7. Полный отказ от гарантий "как есть" не освобождает от ответственности по закону, особенно в ключе финансовых операций, а не ПО. Это может быть признано недействительным условием. Суд легко обнулит этот пункт при разбирательстве.
8. По общему правилу ГК РФ односторонне менять условия нельзя - это риск признания условий недействительными или притязаний со стороны пользователей.
9.
Широкая лицензия на пользовательский контент + передача третьим лицам. П.3.3 даёт сервису право использовать контент в любых целях и передавать третьим лицам для аналитики без вознаграждения и без явного срока. Это может нарушать авторские/смежные права и ожидания пользователей. Также противоречит п.8.1.2 (удаление данных) - "использованное вне интерфейса не удаляется".
Это ещё не читая остальные документы, хотя там пробежаться глазами и можно охренеть что они себе накрутили.
И потом прилетает штраф на 300к+, а то и пару лямов. А если не платят, приходят приятные накачанные дядьки в костюмах домой на чайИм то какая разница, они же действуют незаконно, поэтому будут подтираться повестками в суд
хазэ за 3 года никто не надавал по попеДержу в курсе - то чем вы занимаетесь (принимать донаты без ИП/Самозанятости) - прямое нарушение УКРФ/НКРФ
Могут штрафануть так, что всего дохода за все время существование вашего сервера не хватит, чтобы хотя-бы выйти в 0
А теперь прикинь КАКОЙ тебе штраф или срок тебе будет за ТРИ года уклонения от налогов. Особенно если кто-то из тех кто желает тебе навредить узнает про это)) это буквально ОДНА официальная жалоба.хазэ за 3 года никто не надавал по попе
неА теперь прикинь КАКОЙ тебе штраф или срок тебе будет за ТРИ года уклонения от налогов. Особенно если кто-то из тех кто желает тебе навредить узнает про это)) это буквально ОДНА официальная жалоба.
Ну смотря насколько типы скользкие, может знают, что делают, вот и позволяют себе многое.И потом прилетает штраф на 300к+, а то и пару лямов. А если не платят, приходят приятные накачанные дядьки в костюмах домой на чай
Даже пожертвования нельзя собирать с сервера? Как донат стримеру, но донат на развитие сервера (без покупки внутриигровой дичи)А теперь прикинь КАКОЙ тебе штраф или срок тебе будет за ТРИ года уклонения от налогов. Особенно если кто-то из тех кто желает тебе навредить узнает про это)) это буквально ОДНА официальная жалоба.
Нельзя, это все облагается налогом. Все стримеры тоже платят налоги. И патрион, бусти, paypal, крипта - аналогично.Даже пожертвования нельзя собирать с сервера? Как донат стримеру, но донат на развитие сервера (без покупки внутриигровой дичи)
как по мне +, то что у clouddonate можно сначало принимать платежи, а потом завести самозанятость, и вывести!Нельзя, это все облагается налогом. Все стримеры тоже платят налоги. И патрион, бусти, paypal, крипта - аналогично.
Честное слово, не ведите себя как дети, загуглите или хотя обратитесь в бесплатные консультации к хорошим юристам. Эта база, которую сразу объясняют и по которой помогают бесплатно.
Действуй на свой страх и риск. Рекомендую обратиться в бесплатную консультацию к юристам. CloudDonate с юридической точки зрения крайне сомнительная платёжка.как по мне +, то что у clouddonate можно сначало принимать платежи, а потом завести самозанятость, и вывести!
То есть, клауд предлагает без самозанятости и т.д монетизировать сервер, и это не законно? Чот я ваще не понял. Дают же выбрать без ип и т.п, просто с номером, а по сути вдруг что и я уголовник? Или как это работает? Дают же выбор без самозанятости и ип. А если я оформлю самозанятость, то окуп нулевой будет, мне же налоги из чего то платить нужноДействуй на свой страх и риск. Рекомендую обратиться в бесплатную консультацию к юристам. CloudDonate с юридической точки зрения крайне сомнительная платёжка.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Работает это так - пока тебя не спалили - ты можешь выводить всё что хочешь. А когда тобой заинтересуется налоговая - то тут то ты уже и под статьёй. Сама суть в том, что фиг тобой кто заинтересуется, пока доходы не будут большими, так в чёрную работали много кто в своё время, когда ещё изик самозанятости не требовал.То есть, клауд предлагает без самозанятости и т.д монетизировать сервер, и это не законно? Чот я ваще не понял. Дают же выбрать без ип и т.п, просто с номером, а по сути вдруг что и я уголовник? Или как это работает? Дают же выбор без самозанятости и ип. А если я оформлю самозанятость, то окуп нулевой будет, мне же налоги из чего то платить нужно
Комментарий выше от части говорит правду. Начинают интересоваться с доходов выше 2м в год, там шанс прям 100% что тебя будут проверять. Штраф сейчас вырос жёстко, и последние недели особо опасно работать без ип и самозанятости.То есть, клауд предлагает без самозанятости и т.д монетизировать сервер, и это не законно? Чот я ваще не понял. Дают же выбрать без ип и т.п, просто с номером, а по сути вдруг что и я уголовник? Или как это работает? Дают же выбор без самозанятости и ип. А если я оформлю самозанятость, то окуп нулевой будет, мне же налоги из чего то платить нужно
Лично взял и проверил кому там принадлежит этот арт воспользовавшись такой технологией как "поиск по картинке".CloudDonate порашный по полной потому что и тем, что штраф можно словить, так еще и воруют дизайн без комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Больше смешно то, что техподдержка даже не подшарена что они используют)
Плюсом все 1к1 как у EasyDonate только сделано все неофициально)) Считаю что будет проще написать свою систему автодоната и платить налоги этим (лучше уж самому платить чем отдавать денюшки еще левой компашке, а еще и возможность кастомизировать по полной и ПОЛНЫЙ доступ)
там и сама техпооддержка хромает с очень долгим ожиданием, а иногда и с игнором. С автором этой пикчи я знаком и есть понятие авторское правоЛично взял и проверил кому там принадлежит этот арт воспользовавшись такой технологией как "поиск по картинке".
Наткнулся буквально на один пост от какого-то дизайнера (Авторизуйтесь для просмотра ссылок., х (уже удалено) и ещё на какой-то площадке фрилансеров), арт был сделан в честь сервера origin realms, к которому этот автор никакого отношения не имеет.
Но то, что они вот так присвоили картинку у какого-то вообще левого чела делает их разве что только хуже
Учитывая текущий вид и явную направленность на целевую аудиторию админов до 18 лет - вряд-ли в ближайшее время они станут хотя бы немного официальнымиЕсли в будущем эта платежка станет официальной - я бы испробовал, а сейчас и не вижу смысла оформлять договор с ними)
Ответ неверный. Именно поэтому самым безопасным вариантом остаётся свой сайт с подключением нормальной платёжки. Из минусов - выходит естественно дороже и сложнееСамый безопасным вариантом остается EasyDonate хоть его и блокируют каждый божий час
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения