Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что есть такие программы, но будет очень сильное ограничение функционала (создать мини-игру или массивный плагин навряд ли получится с этими программами).Есть способ сделать плагин без знаний языка Java?
Знание английского, мат. склад ума.какими навыками, качествами нужно обладать для изучения Java?
Знание английского, мат. склад ума.
Вы можете использовать ChatGPT, но сразу говорю, что он пишет плохой код, а после недавнего отупивания он стал писать ужасный код, поэтому не рекомендую использовать код, который он вам предлагает.Есть способ сделать плагин без знаний языка Java?
Спроси несколько раз или переформулируй вопрос и он сделает, всё что ты захочешь.Мне не подходит данный способ
Нет, он говорит что он не может сделать такой плагин так как он "токсичный"Бедный читер ущемится от того что его забанили, думаю что надо дать ему ресурсы и читерить он точно перестанет
Спасибо за советСпроси несколько раз или переформулируй вопрос и он сделает, всё что ты захочешь.
Я про "toxic or harmful behavior, such as banning players for breaking blocks". А что тебе надо вообще что даже ChatGPT это не нравится?Нет, он говорит что он не может сделать такой плагин так как он "токсичный"
Я про "toxic or harmful behavior, such as banning players for breaking blocks". А что тебе надо вообще что даже ChatGPT это не нравится?
Я использовал GPT-3.5:"плагин банит игроков за разрушение блоков"
import org.bukkit.Bukkit;
import org.bukkit.ChatColor;
import org.bukkit.Material;
import org.bukkit.event.EventHandler;
import org.bukkit.event.Listener;
import org.bukkit.event.block.BlockBreakEvent;
import org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin;
public class BlockBanPlugin extends JavaPlugin implements Listener {
@Override
public void onEnable() {
Bukkit.getPluginManager().registerEvents(this, this);
getLogger().info("Плагин успешно включен!");
}
@Override
public void onDisable() {
getLogger().info("Плагин успешно выключен!");
}
@EventHandler
public void onBlockBreak(BlockBreakEvent event) {
if (event.getBlock().getType() != Material.AIR) {
event.setCancelled(true);
event.getPlayer().kickPlayer(ChatColor.RED + "Вы были забанены за разрушение блоков!");
}
}
}
нету бана тут, просто кикevent.getPlayer().kickPlayer(ChatColor.RED + "Вы были забанены за разрушение блоков!");
нету бана тут, просто кик
Согласен... только если чем-то помочьGPT-3.5 не сможет сделать плагин средней сложности
А тех склад ума не подходит?Думаю, что есть такие программы, но будет очень сильное ограничение функционала (создать мини-игру или массивный плагин навряд ли получится с этими программами).
Знание английского, мат. склад ума.
Разве технический не то же самое что и математический?А тех склад ума не подходит?
.Разве технический не то же самое что и математический?
Это и есть мат. склад ума)логика и всё
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения