Обсудим Сколько нужно времени что бы написать плагин средней сложности

eye

Пользователь
Решения
7
Есть отличная идея для плагина. Хочу её реализовать
Есть способ сделать плагин без знаний языка Java? И второй вопрос какими навыками, качествами нужно обладать для изучения Java?

Есть способ сделать плагин без знаний языка Java?
Думаю, что есть такие программы, но будет очень сильное ограничение функционала (создать мини-игру или массивный плагин навряд ли получится с этими программами).

какими навыками, качествами нужно обладать для изучения Java?
Знание английского, мат. склад ума.

• Люблю это (+2)
Реакции: eye
Есть способ сделать плагин без знаний языка Java?
Вы можете использовать ChatGPT, но сразу говорю, что он пишет плохой код, а после недавнего отупивания он стал писать ужасный код, поэтому не рекомендую использовать код, который он вам предлагает.

Бедный читер ущемится от того что его забанили, думаю что надо дать ему ресурсы и читерить он точно перестанет
Нет, он говорит что он не может сделать такой плагин так как он "токсичный"
Спроси несколько раз или переформулируй вопрос и он сделает, всё что ты захочешь.
Спасибо за совет

"плагин банит игроков за разрушение блоков"
Я использовал GPT-3.5:
Конечно! Вот пример простого плагина для Minecraft Server 1.20 на ядре Paper, чтобы банить игроков за разрушение блоков:
Java:
import org.bukkit.Bukkit;
import org.bukkit.ChatColor;
import org.bukkit.Material;
import org.bukkit.event.EventHandler;
import org.bukkit.event.Listener;
import org.bukkit.event.block.BlockBreakEvent;
import org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin;

public class BlockBanPlugin extends JavaPlugin implements Listener {

@Override
    public void onEnable() {
        Bukkit.getPluginManager().registerEvents(this, this);
        getLogger().info("Плагин успешно включен!");
    }

@Override
    public void onDisable() {
        getLogger().info("Плагин успешно выключен!");
    }

@EventHandler
    public void onBlockBreak(BlockBreakEvent event) {
        if (event.getBlock().getType() != Material.AIR) {
            event.setCancelled(true);
            event.getPlayer().kickPlayer(ChatColor.RED + "Вы были забанены за разрушение блоков!");
        }
    }
}
Прежде чем использовать этот плагин, убедитесь, что у вас установлено ядро Paper и вы его правильно настроили. Затем создайте новый проект Java и добавьте API в свои зависимости.

Поместите этот код в файл с именем BlockBanPlugin.java, затем скомпилируйте его в .jar файл и поместите его в папку plugins вашего сервера Minecraft.

После запуска сервера плагин будет автоматически включен. Когда игрок попытается разрушить блок, его действие будет отменено, и он будет немедленно забанен с сообщением о причине.

Обратите внимание, что этот код просто демонстрирует основы создания плагина для бана игроков за разрушение блоков и может потребовать дальнейшей настройки и доработки в зависимости от ваших потребностей.

Думаю, что есть такие программы, но будет очень сильное ограничение функционала (создать мини-игру или массивный плагин навряд ли получится с этими программами).

Знание английского, мат. склад ума.
А тех склад ума не подходит?

• Мне нравится (+1)
Реакции: eye
Знание английского, математический склад ума, технический склад ума, что ещё нужно?

Назад
Сверху Снизу