Вопрос skinrestorer - слетает скин после перезапуска

Ядро
Spigot

ZoockkGG

Пользователь
Плагин
skinrestorer
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
4Gb
Ссылка
https://skinsrestorer.net/
skinrestorer - слетает скин после перезапуска

Вот видите, мы сдвинулись с мертвой точки. У скин ресторера есть проблема, и проблема заключается в том, что при использовании прокси ядер, на них нужно также устанавливать SR, а на основном сервере перевести его в PROXY-MODE.

Или как костыль, создать евент на самом сервере который бы прописывал игроку при заходе /skin update, ну или какая там команда на обновление скина.

Просто папки банжикода нету
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

включил банжикод в настройках

Последнее редактирование:
spigot
Объединено

его не было
Объединено

Прокси ядра нету
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
skinrestorer - слетает скин после перезапуска
на всех доступных ресурсах с подобными вопросами упоминается использование прокси на сервере. факт того, что прокси у тебя на сервере не стоит, действительно может поставить в тупик любого желающего помочь. в интернете ничего более не написано, а сам лично я с такой ситуацией не сталкивался.
вполне вероятно, что дело в хостинге, на котором стоит сервер. оплошность может быть в какой то области связанной с интернет-траффиком, типа встроенного firewall или типо того. что то там да не так настроено. увы не моя специализация, так что не знаю конкретно.
для начала попробуй запустить серверную сборку у себя на компьютере и проверить работоспособность скинресторера, или/и на каком то фри хосте с фтп, по типу gaming4free(нэ рэклама)

Назад
Сверху Снизу