- Плагин
- skinrestorer
- Ядро сервера
- Spigot
- Версия сервера
- 1.21
- Память сервера ОЗУ
- 4Gb
- Ссылка
- https://skinsrestorer.net/
skinrestorer - слетает скин после перезапуска
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Используете ли прокси для входа на сервер?skinrestorer - слетает скин после перезапуска
Я спросил используете ли вы прокси ядро для захода на сервер. Velocity там или банжикорд?Я захожу с домена
Вот видите, мы сдвинулись с мертвой точки. У скин ресторера есть проблема, и проблема заключается в том, что при использовании прокси ядер, на них нужно также устанавливать SR, а на основном сервере перевести его в PROXY-MODE.банжикод
Вот тут документация по установки SR на банжу -А как это сделать, я не разбираюсь
Не зная даже какое у вас прокси вы далеко не уедете.Походу у меня не банжикод
Ужас... Почему не Paper?spigot
Тогда не знаю почему у вас сбрасываются скины.Прокси ядра нету
на всех доступных ресурсах с подобными вопросами упоминается использование прокси на сервере. факт того, что прокси у тебя на сервере не стоит, действительно может поставить в тупик любого желающего помочь. в интернете ничего более не написано, а сам лично я с такой ситуацией не сталкивался.skinrestorer - слетает скин после перезапуска
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения