Сервер использует много Оперативки и крашится

LexeyLex

Пользователь
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, после перехода на ядро Purpur сервер стал потреблять довольно много ОЗУ сразу, потом решил перейти на Pufferfish, чтобы избежать проблему, но не помогло и решил уже наконец перейти на Paper, но тоже не помогло. Жрёт слишком много оперативки и при этом часто крашится и просидает тпс до 19, раньше такого вообще не было, на моём сервере каждый день играет 20 - 30 человек. Допустим включаю сервер, заходят игроки и всё больше и больше начинает жрать оперативку, за час доходит до 5-6 гигов и потом сервер падает. Что мне делать? Из-за этого у меня часто крашится сервер с ошибкой Can't keep up! is the server overload? Running 8000ms in 140 ticks, что-то типо такого

Процессор: 3 Ядра AMD Ryzen 4200MHz
Оперативная память: 11 GB
Место на диске SSD: 60 GB

Плагины:
1650145840783.png

Параметры запуска:
java -Xms128M -Xmx11264M -Dspt=25847 -XX:+UseSerialGC -Dlog4j2.formatMsgNoLookups=true -Dfml.queryResult=confirm -Dterminal.jline=false -Dterminal.ansi=true -DIReallyKnowWhatIAmDoingISwear=true -Duser.timezone=Europe/Moscow -jar -Dfile.encoding=UTF-8 server.jar nogui

К сожалению логи выключения сервера скинуть не могу, почему-то логи, когда сервер крашится он не пишет, только записывает, когда включается

то есть вот эти флаги, как я понял

java -Xms4G -Xmx4G -XX:+UseG1GC -XX:+ParallelRefProcEnabled -XX:MaxGCPauseMillis=200 -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+DisableExplicitGC -XX:+AlwaysPreTouch -XX:G1HeapWastePercent=5 -XX:G1MixedGCCountTarget=4 -XX:G1MixedGCLiveThresholdPercent=90 -XX:G1RSetUpdatingPauseTimePercent=5 -XX:SurvivorRatio=32 -XX:+PerfDisableSharedMem -XX:MaxTenuringThreshold=1 -XX:G1NewSizePercent=30 -XX:G1MaxNewSizePercent=40 -XX:G1HeapRegionSize=8M -XX:G1ReservePercent=20 -XX:InitiatingHeapOccupancyPercent=15 -Dusing.aikars.flags= -Daikars.new.flags=true -jar paper.jar nogui
Да, но там можно указать ваше кол-во озу, а также ваше ядро.

Да, но там можно указать ваше кол-во озу, а также ваше ядро.
Хорошо, сделаю. Есть еще способы, как избавится от быстрого сжирания оперативки. Просто капец, игроки жалуются, а я даже не знаю, что сделать, ведь раньше всё было хорошо и вдруг возникла такая проблема. Пинг теперь почему-то у всех высокий, я уже проверил сервер на лаг-машины, плагином AsisstantLag или как-то так, он показал все чанки,которые сжирают тпс, но там ничего особо лагающео небыло. Я просто сейчас умру от безвыходности. Мне хочется плакать честно

Хорошо, сделаю. Есть еще способы, как избавится от быстрого сжирания оперативки. Просто капец, игроки жалуются, а я даже не знаю, что сделать, ведь раньше всё было хорошо и вдруг возникла такая проблема. Пинг теперь почему-то у всех высокий, я уже проверил сервер на лаг-машины, плагином AsisstantLag или как-то так, он показал все чанки,которые сжирают тпс, но там ничего особо лагающео небыло. Я просто сейчас умру от безвыходности. Мне хочется плакать честно
Возможно ещё что хостинг что то тестирует.

Я кстати немножко думаю, что это даже проблемы хостинга сейчас. Ведь не могло же резко появиться это
Объединено

Возможно ещё что хостинг что то тестирует.
Мы об одном подумали.

Спасибо вам всем большое за ответы! Оказалось дело тут вообще не в сервере, сегодня я написал поддержке хостинга и они ответили, что это проблемы у них и они уже это как можно скорее решают. Тема закрыта

Назад
Сверху Снизу