Обсудим Сервер Element craft

AleksSan

Пользователь
Какой плагин стоит н а элемент крафте благодаря которому происходит вся суть сервера

Какой плагин стоит н а элемент крафте благодаря которому происходит вся суть сервера
У них куча собственных разработок, то что тебе надо - нет ни в открытом ни в закрытом доступе

offtop
+ Владелец норм человек и не скупится на содержание команды
Где-то даже видел его на форуме

У них куча собственных разработок, то что тебе надо - нет ни в открытом ни в закрытом доступе

offtop
+ Владелец норм человек и не скупится на содержание команды
Где-то даже видел его на форуме
Ну просто я хочу свой проект сделать с рпг сюжет и тд и мее вот необходимо помощь человека который сделал эти плагины на стихии вот только это меня и тормозит
Объединено

Ну просто я хочу свой проект сделать с рпг сюжет и тд и мее вот необходимо помощь человека который сделал эти плагины на стихии вот только это меня и тормозит
Мне б чисто плагин этот и знать как сделать активаторы

Объединено

Мне б чисто плагин этот и знать как сделать активаторы
Это их уникальная разработка - если нужно такое - готовься раскошелиться - я практически уверен, что создатель выложил 100к+ на это

Последнее редактирование:
Это их уникальная разработка - если нужно такое - готовься раскошелиться - я практически уверен, что создатель выложил 100к+ на это
Больше, он как минимум искал разработчиков с зарплатой от 50 тысяч.

Больше, он как минимум искал разработчиков с зарплатой от 50 тысяч.
Так или иначе посыл простой - они вбахали в это достаточно прилично
Сколько именно и на что именно - тайна покрытая мраком - истинные расходы известны только им самим

Ну разработка всех механик сервера будет стоить около 70к, но это только стоимость разработки без учёта дальнейшей поддержки, фикс багов и так далее.

Им такие цены в месяц практически платят
Каждый самостоятельно оценивает стоимость своей работы, это довольно субъективная штука. Но я всё же вполне могу поверить в его цифру

Каждый самостоятельно оценивает стоимость своей работы, это довольно субъективная штука. Но я всё же вполне могу поверить в его цифру
Вряд-ли просто так тогда будет висеть вакансия с зарплатой от 50 тысяч в месяц от элемент крафта ?

Вряд-ли просто так тогда будет висеть вакансия с зарплатой от 50 тысяч в месяц от элемент крафта ?
А насколько много тех, кто на неё откликнулся? На специализированных сайтах полно вакансий с, мягко говоря, сомнительными условиями, так что теперь их тоже учитывать при расчёте примерной стоимости какой-либо услуги?

Назад
Сверху Снизу