Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них куча собственных разработок, то что тебе надо - нет ни в открытом ни в закрытом доступеКакой плагин стоит н а элемент крафте благодаря которому происходит вся суть сервера
Ну просто я хочу свой проект сделать с рпг сюжет и тд и мее вот необходимо помощь человека который сделал эти плагины на стихии вот только это меня и тормозитУ них куча собственных разработок, то что тебе надо - нет ни в открытом ни в закрытом доступе
Мне б чисто плагин этот и знать как сделать активаторыНу просто я хочу свой проект сделать с рпг сюжет и тд и мее вот необходимо помощь человека который сделал эти плагины на стихии вот только это меня и тормозит
Это их уникальная разработка - если нужно такое - готовься раскошелиться - я практически уверен, что создатель выложил 100к+ на этоНу просто я хочу свой проект сделать с рпг сюжет и тд и мее вот необходимо помощь человека который сделал эти плагины на стихии вот только это меня и тормозит
Объединено
Мне б чисто плагин этот и знать как сделать активаторы
Интересно он быстро окупился или нетЭто их уникальная разработка - если нужно такое - готовься раскошелиться - я практически уверен, что создатель выложил 5к+ на это (и не в рублях а долларах)
Я "малеха" перебрал в старом сообщении / новое сообщение ближе к истинеИнтересно он быстро окупился или нет
ProjectKorraКакой плагин стоит н а элемент крафте благодаря которому происходит вся суть сервера
Больше, он как минимум искал разработчиков с зарплатой от 50 тысяч.Это их уникальная разработка - если нужно такое - готовься раскошелиться - я практически уверен, что создатель выложил 100к+ на это
Так или иначе посыл простой - они вбахали в это достаточно приличноБольше, он как минимум искал разработчиков с зарплатой от 50 тысяч.
А откуда такая точная цифра?Ну разработка всех механик сервера будет стоить около 70к, но это только стоимость разработки без учёта дальнейшей поддержки, фикс багов и так далее.
Это не точная цифра, а оценка примерной стоимости работы.А откуда такая точная цифра?
Им такие цены в месяц практически платятЭто не точная цифра, а оценка примерной стоимости работы.
Каждый самостоятельно оценивает стоимость своей работы, это довольно субъективная штука. Но я всё же вполне могу поверить в его цифруИм такие цены в месяц практически платят
Вряд-ли просто так тогда будет висеть вакансия с зарплатой от 50 тысяч в месяц от элемент крафта ?Каждый самостоятельно оценивает стоимость своей работы, это довольно субъективная штука. Но я всё же вполне могу поверить в его цифру
А насколько много тех, кто на неё откликнулся? На специализированных сайтах полно вакансий с, мягко говоря, сомнительными условиями, так что теперь их тоже учитывать при расчёте примерной стоимости какой-либо услуги?Вряд-ли просто так тогда будет висеть вакансия с зарплатой от 50 тысяч в месяц от элемент крафта ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения