- Решения
- 6
Твоё описаниеВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твоё описаниеВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Скорее с ютуба, заказная сборка которую слил сам Автор или же её кто-то слил.Ты слишком сильно заблуждаешься, сразу видно что ты её сделал либо на скорую руку, либо скопировал с YouTube, если бы она тебе была дорога и ты её выращивал как младенца, ты бы не сделал такое позорное описание.
тем не менее сборка прошла проверку и её пропустилиВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
пруфыОло. Че вы тут обсуждаете. В сборке хак +-
тем не менее сборка прошла проверку и её пропустили
где? найди мне ее на ютубеСкорее с ютуба, заказная сборка которую слил сам Автор или же её кто-то слил.
Скачал сборку с YouTube, переделал цвета и названия, поставил другую карту, залил на форум и сказал что она твоя.где? найди мне ее на ютубе
ну окей, найди похужуюСкачал сборку с YouTube, переделал цвета и названия, поставил другую карту, залил на форум и сказал что она твоя.
Я не скачиваю ресурсы у которых плохое описание или его вообще считай что нет, потому что понятно, что автор не вложил душу по полной в неё.Лично мои догадки. Сборку не скачивал. И не буду. Мое главное правило: Не скачивать из жопы.
хочешь пруф того, чдо домен goldland.fun принадлежит мне?
Объединено
Лично мои догадки. Сборку не скачивал. И не буду. Мое главное правило: Не скачивать из жопы.
хочешь пруф того, чдо домен goldland.fun принадлежит мне?
и раньше эта сборка стояла на моем серверехочешь пруф того, чдо домен goldland.fun принадлежит мне?
и раньше эта сборка стояла на моем сервере
Да чет хочешь,сейчас 2020 , дети не понимают основ этикета, мне кажется он даже сюда не заходил , так-как ему все равно, главное дропнуть сборку написать что "паркурчик,гаджеты, донаты" и все, с таким успехом можешь на чёрный кран идти, сборок таких там как у тебя очень много, да даже там большинство сборок нормально описано.Обратите внимание.
Тоесть твой сервер загнулся, и ты свою сборку сюда выкладываешь?
мне пох на то что спалил почту
да"Готовые сборки RuBukkit" ты по рофлу поставил?)
Взломы придумывают далеко не глупые люди, если это конечно не по tutorial'у с YouTube сделано.мы не дауны чтоб заниматься хаками
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения