Иконка ресурса

SBlockVelocity - Антибот система с капчей из блоков 2.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Да и отбросив терминологию майнкрафта, почему бы не назвать его ядром?
offtop "Ядро" обычно означает "minecraft server implementation", просто по-русски это неудобно переводить дословно. Прокси с натяжкой можно назвать реализацией сервера, потому что оно обрабатывает максимум аутентификацию (через можанг), а всё остальное отправляет реальным серверам, являясь просто посредником

Скажем, если у нас есть nginx и вебсайт, было бы некорректно говорить, что nginx и есть вебсайт, потому что nginx это просто обратный прокси

В целом тут просто проблема в самом термине, "ядро" может восприниматься неоднозначно, но в мире под "minecraft core" воспринимают обычно именно "server implementation", то есть настоящие сервера

Странно, что в поддерживаемых версиях указана только 1.16, если по факту у Velocity нет как таковых игровых версий типа 1.21 или 1.16

offtop "Ядро" обычно означает "minecraft server implementation", просто по-русски это неудобно переводить дословно. Прокси с натяжкой можно назвать реализацией сервера, потому что оно обрабатывает максимум аутентификацию (через можанг), а всё остальное отправляет реальным серверам, являясь просто посредником

Скажем, если у нас есть nginx и вебсайт, было бы некорректно говорить, что nginx и есть вебсайт, потому что nginx это просто обратный прокси

В целом тут просто проблема в самом термине, "ядро" может восприниматься неоднозначно, но в мире под "minecraft core" воспринимают обычно именно "server implementation", то есть настоящие сервера
offtop здесь я не спорю, поэтому и уточнил, что если отклониться от терминологии майнкрафта, то чисто технически велосити можно назвать "ядром"

(чел топ)

Последнее редактирование:
может что нибудь придумаю
Сделай паттерны блоков и расстояние между цифрами настраиваемыми дабы усложнить возможности простейших обходов с базовым парсингом всех возможных паттернов из блоков и присуждения им ответов

Сделай паттерны блоков и расстояние между цифрами настраиваемыми дабы усложнить возможности простейших обходов с базовым парсингом всех возможных паттернов из блоков и присуждения им ответов
мне нужно полностью переписать проект т.к хотелось бы по пакетам чтобы озу не забивать
а с пакетами мне проблематично пока что

создание мира
я хочу сделать в 1 мире все чтобы по пакетам было все
а в нынешнем плагине для каждого игрока свой мир
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Как будто лимбо жрёт больше
Но я думаю тут можно что-то придумать...

я вообще уже в эту капчу не хочу лезть
После того как я попытался там что-то вообще поменять и от любых изменений плагин вставал раком я тоже не хочу в это лезть
Этот код реализации миров с капчами должен гореть в аду
Но вообще самый простой способ сократить расход памяти - не отрисовывать платформу (зачем она вообще нужна если игрок не может двигаться)

Но вообще самый простой способ сократить расход памяти - не отрисовывать платформу (зачем она вообще нужна если игрок не может двигаться)
Просто управляй памятью вручную (насколько это возможно)
Делов-то

Можешь использовать мою коллекцию - работает почти как конкурентный связанный список из явы, только быстрее и меньше памяти жрет (в данных задачах)

Оно прекраснейше себя показало в движке света и очередях пакетов

Если все приложение работает под нетти - можно к нему подсосаться и использовать его систему управления памятью
У меня даже есть пара "серых хаков" над ним чтобы улучшить управление памятью

А вообще да, код полное Г, мне вот на это взглянуть хватило чтобы уже выблевать

Зачем нужна мапа, в которой ключи - числа от 0 до 9 ... Как будто не знаем что такое массивы ...
Зачем нужны массивы булов (жрет памяти как byte) если можно тупо обойтись 1-м byte ...
А если душнить дальше - то у тебя 5 массивов по 3 бита - что вполне влезет в 1 int16

Итого - правильная структура данных int16[10] вместо этих уродливых Map<Integer, boolean[][]>

Последнее редактирование:
После того как я попытался там что-то вообще поменять и от любых изменений плагин вставал раком я тоже не хочу в это лезть
реализация плагина не плохая а вот код...

вроде как никто кроме неопрокси ещё не обошел, а неопрокси это скриншотом делает

Назад
Сверху Снизу