Да и отбросив терминологию майнкрафта, почему бы не назвать его ядром?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и отбросив терминологию майнкрафта, почему бы не назвать его ядром?
потому что тестилось на 1.16Странно, что в поддерживаемых версиях указана только 1.16, если по факту у Velocity нет как таковых игровых версий типа 1.21 или 1.16
может что нибудь придумаюЖаль обошли уже(
Сделай паттерны блоков и расстояние между цифрами настраиваемыми дабы усложнить возможности простейших обходов с базовым парсингом всех возможных паттернов из блоков и присуждения им ответовможет что нибудь придумаю
мне нужно полностью переписать проект т.к хотелось бы по пакетам чтобы озу не забиватьСделай паттерны блоков и расстояние между цифрами настраиваемыми дабы усложнить возможности простейших обходов с базовым парсингом всех возможных паттернов из блоков и присуждения им ответов
Честно не совсем понимаю, что там так жрёт...чтобы озу не забивать
создание мираЧестно не совсем понимаю, что там так жрёт...
создание мира
я хочу сделать в 1 мире все чтобы по пакетам было все
а в нынешнем плагине для каждого игрока свой мир
Вот если бы кто-то залил ласт версию на гитНо я думаю тут можно что-то придумать...
вот если бы какой та человек бекапил проект..Вот если бы кто-то залил ласт версию на гит
пон, восстановим из декомпилавот если бы какой та человек бекапил проект..
попробуйте может что то получитсяпон, восстановим из декомпила
После того как я попытался там что-то вообще поменять и от любых изменений плагин вставал раком я тоже не хочу в это лезтья вообще уже в эту капчу не хочу лезть
Просто управляй памятью вручную (насколько это возможно)Но вообще самый простой способ сократить расход памяти - не отрисовывать платформу (зачем она вообще нужна если игрок не может двигаться)
А вообще да, код полное Г, мне вот на это взглянуть хватило чтобы уже выблеватьЭтот код реализации миров с капчами должен гореть в аду
int16[10] вместо этих уродливых Map<Integer, boolean[][]>реализация плагина не плохая а вот код...После того как я попытался там что-то вообще поменять и от любых изменений плагин вставал раком я тоже не хочу в это лезть
Этот код реализации миров с капчами должен гореть в аду
Но вообще самый простой способ сократить расход памяти - не отрисовывать платформу (зачем она вообще нужна если игрок не может двигаться)
вроде как никто кроме неопрокси ещё не обошел, а неопрокси это скриншотом делаетСделай паттерны блоков и расстояние между цифрами настраиваемыми дабы усложнить возможности простейших обходов с базовым парсингом всех возможных паттернов из блоков и присуждения им ответов
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения