Самые полезные плагины для вашего сервера на 2024 год

Самые полезные плагины для вашего сервера на 2024 год

Ситуации бывают разные, я конфиги не использую и поэтому иногда что-то подправить в тексте и перезагрузить - нормально.
Грубейшая ошибка в проектировании, это лишь говорит о твоем уровне ...
Я использую . и надстройки под него. Позволяет записать понятным языком что угодно и как угодно,
Пока проблем как с памятью, так и с остальным от перезагрузки СВОИХ плагинов не наблюдал. Или где какая проверка неправильно работает, которую забыл протестировать.
Бонусом еще не умеешь использовать отладчик ...

offtop А потом вдруг тебе взламывают сервер второй раз за полгода из-за критической уязвимости (опять с CC)
offtop какой уязвимости? какой сс? расскажи в чате на форуме

Объединено

Превращаеться конечно да, но я человек скажем так новый на форуме и я не против вести беседы, так как каждый чему то учиться, даже если он гуру в создании серверов, а на счёт CMI я наверно все таки соглашусь, так как вы частично правы)
offtop беседы можно вести в чате, либо в отдельной теме в оффтопике. весь остальной оффтоп модерация не очень любит

Грубейшая ошибка в проектировании, это лишь говорит о твоем уровне ...
Я использую . и надстройки под него. Позволяет записать понятным языком что угодно и как угодно,

Бонусом еще не умеешь использовать отладчик ...
Полностью солидарен с тобой, ниче не умею, но чтож поделать

Только смысл конфигов, если все настраивается один раз ? Есть определенной класс для значений, финальная переменная обычной String, Long, например, вообще по сути ничего не занимает. Зачем мне конфиги? Я один раз все настроил и пусть оно себе работает. Те значения, которые могут быть изменены, то в этом случае я использую json (только для своих проектов).

Говоря выше о "что-то так, изменю и перезагружу", таких случаев за последние пару месяцев было 0. Это когда плагин только написан, уходит в тесты и он перезагружается плагменом, а после тестов заливается на продакшен и вообще не трогается. Так зачем мне лишние файлы? И без них все прекрасно.
Чаще я стараюсь использовать конфиги, но какие-то постоянные сообщения, которые вообще не будут изменяться или данные базы данных, токен тг бота и тому подобное в переменных.

offtop Нормальный холивар такой запустил. Но как будто бы даже ресурсу на пользу x)

Назад
Сверху Снизу