Может кто оформлял самозанятость под сервер майна, поделитесь опытом. Какие подводные камни и тд? Сам смотрел что да как, но на моменте выбрать регион и деятельность не понял что выбрать 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Налоговая трясет откуда у тебя каждый месяц по 50к ₽ на кошельке/карточке?Может кто оформлял самозанятость под сервер майна, поделитесь опытом. Какие подводные камни и тд? Сам смотрел что да как, но на моменте выбрать регион и деятельность не понял что выбрать![]()
Сейчас просто использую киви как птатёжку. Хотел заюзать юкассу, так там нужна самозанятость или что-то подобное.Налоговая трясет откуда у тебя каждый месяц по 50к ₽ на кошельке/карточке?
попробовать можно, но не факт что пройдешь их систему безопасности, как я понимаю, майнкрафт услуги очень размытое понятие, потому категорию нужно выбирать приближенную к ИТ услугам.Сейчас просто использую киви как птатёжку. Хотел заюзать юкассу, так там нужна самозанятость или что-то подобное.
По итогу на юкассу пошёл. Пока-что остановился на подписании договора...попробовать можно, но не факт что пройдешь их систему безопасности, как я понимаю, майнкрафт услуги очень размытое понятие, потому категорию нужно выбирать приближенную к ИТ услугам.
Я пытался пройти по самозанятому на 4 кассах, везде получил отказ и предложение юзать ИП.
подписание договора или данные на проверке?По итогу на юкассу пошёл. Пока-что остановился на подписании договора...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения