Обсудим Самозанятость для сервера майна.

TheFaerMan

Premium
Переводчик
Решения
45
Веб-сайт
boosty.to
Может кто оформлял самозанятость под сервер майна, поделитесь опытом. Какие подводные камни и тд? Сам смотрел что да как, но на моменте выбрать регион и деятельность не понял что выбрать :)

Может кто оформлял самозанятость под сервер майна, поделитесь опытом. Какие подводные камни и тд? Сам смотрел что да как, но на моменте выбрать регион и деятельность не понял что выбрать :)
Налоговая трясет откуда у тебя каждый месяц по 50к ₽ на кошельке/карточке?

Налоговая трясет откуда у тебя каждый месяц по 50к ₽ на кошельке/карточке?
Сейчас просто использую киви как птатёжку. Хотел заюзать юкассу, так там нужна самозанятость или что-то подобное.

Последнее редактирование:
Сейчас просто использую киви как птатёжку. Хотел заюзать юкассу, так там нужна самозанятость или что-то подобное.
попробовать можно, но не факт что пройдешь их систему безопасности, как я понимаю, майнкрафт услуги очень размытое понятие, потому категорию нужно выбирать приближенную к ИТ услугам.
Я пытался пройти по самозанятому на 4 кассах, везде получил отказ и предложение юзать ИП.

попробовать можно, но не факт что пройдешь их систему безопасности, как я понимаю, майнкрафт услуги очень размытое понятие, потому категорию нужно выбирать приближенную к ИТ услугам.
Я пытался пройти по самозанятому на 4 кассах, везде получил отказ и предложение юзать ИП.
По итогу на юкассу пошёл. Пока-что остановился на подписании договора...

По итогу на юкассу пошёл. Пока-что остановился на подписании договора...
подписание договора или данные на проверке?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Именно подписание.
Объединено

На выходных работаю, нет времени распечатать всё дело ;D

Назад
Сверху Снизу