Обсудим Самопис Анти-Чит

vadimvar

Пользователь
Кароче я начал писать свои ач , смогу спешно написал множетсво чеков, а щяс мне нужны идеи для чеков, что нужно будет задетектить , на сервере у меня стоит мои самопис ач и лаит грим, какие функции на нем может работать?

Кароче я начал писать свои ач , смогу спешно написал множетсво чеков, а щяс мне нужны идеи для чеков, что нужно будет задетектить , на сервере у меня стоит мои самопис ач и лаит грим, какие функции на нем может работать?
Банально анти-xray на сущностей? Сидит игрок в пещере - игрок снаружи его физически не видит. Однако читы позволяют видеть

Банально анти-xray на сущностей? Сидит игрок в пещере - игрок снаружи его физически не видит. Однако читы позволяют видеть
он может видеть игрока потомучто ванильно над головои игрока есть галограмма

Не позволяют, если стоит нормальная система antiesp/antixray, которая полностью скрывает игрока/сущность/блок.

Прям писать фулл свой Античит просто не имеет смыса. Дорого, сложно и поддерживать надо постоянно. Будет очень нестабильно, если у тебя нет опытных специалистов и денег. А обычно или специфические проверки и меры защиты вполне можно делать. Да, antiesp, antifreeCUM, antinametags и всякие хайдеры данных можно делать, просто в инете их десяток, но вот действительно оптимизированных пол 200-300+ игроков нема.

И никто это не будет использовать. План - во 👍
offtop
API Ведроспигота не дает полного контроля -> действительно быстрые решения обычным плагином физически не возможно реализовать
Что уж там - ни 1 API не дает полного контроля

Так что только патчи

Последнее редактирование:
offtop
API Ведроспигота не дает полного контроля -> действительно быстрые решения обычным плагином физически не возможно реализовать
Что уж там - ни 1 API не дает полного контроля

Так что только патчи
offtop Это понятное дело, но именно по этому никто использовать и не будет. Это изощрение, которое финансово не выгодно проектам. А ломать и модифицировать стабильные ядра никто кроме энтузиастов как ты в трезвом состоянии не хочет.

кроме энтузиастов как ты в трезвом состоянии не хочет.
offtop
Да и я в трезвом состоянии больше не сяду
Тк уже смог довести майн ядро до около-предела

Чтобы идти дальше - дешевле будет рассматривать весь этот труд как "эсперементальный прототип" и написать сервак с 0, по изначально "почти идеальной" модели к-я была выведена в прототипе

Так или иначе - вот платный "антибот" в ядре выстрелил? Выстрелил

Анти-иксрей в бумажном ядре есть и работает быстрее своих плагинов-собратьев
Может кто-то потом сделает полноценный "античит" в ядре

Последнее редактирование:
Может кто-то потом сделает полноценный "античит" в ядре
offtop Такое уже было, говорю как человек, который перебрасывал все приватные античиты. Делали в ядре, так же как и javaagent адаптер, ещё делали облачные и отдельные сервисы. В общем, на моей памяти, в ядре никто нормально не делал, потому что сулило много проблем серверам с разными потребностями и плагинами, которые могут ломаться. Если и делать в ядре, то нужно адаптировать под Paper, Purpur, Folia и Leaf. Это будет сложно поддерживать.

Это будет сложно поддерживать
offtop
Такова цена и реальность

Все что можно было просто и быстро улучшить - уже сделали
Если тебе нужно больше - дальше ценник вырастает в геометрической прогрессии

Вопрос лишь стоит в том, насколько далеко ты готов зайти, чтобы получить желаемое ...

Назад
Сверху Снизу