Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Банально анти-xray на сущностей? Сидит игрок в пещере - игрок снаружи его физически не видит. Однако читы позволяют видетьКароче я начал писать свои ач , смогу спешно написал множетсво чеков, а щяс мне нужны идеи для чеков, что нужно будет задетектить , на сервере у меня стоит мои самопис ач и лаит грим, какие функции на нем может работать?
он может видеть игрока потомучто ванильно над головои игрока есть галограммаБанально анти-xray на сущностей? Сидит игрок в пещере - игрок снаружи его физически не видит. Однако читы позволяют видеть
Не позволяют, если стоит нормальная система antiesp/antixray, которая полностью скрывает игрока/сущность/блок.Банально анти-xray на сущностей? Сидит игрок в пещере - игрок снаружи его физически не видит. Однако читы позволяют видеть
Прям писать фулл свой Античит просто не имеет смыса. Дорого, сложно и поддерживать надо постоянно. Будет очень нестабильно, если у тебя нет опытных специалистов и денег. А обычно или специфические проверки и меры защиты вполне можно делать. Да, antiesp, antifreeCUM, antinametags и всякие хайдеры данных можно делать, просто в инете их десяток, но вот действительно оптимизированных пол 200-300+ игроков нема.Кароче я начал писать свои ач , смогу спешно написал множетсво чеков, а щяс мне нужны идеи для чеков, что нужно будет задетектить , на сервере у меня стоит мои самопис ач и лаит грим, какие функции на нем может работать?
Методом модификации конкретного ядра, чтобы получить доступ к нужным вещам на самом низком уровне
И никто это не будет использовать. План - во![]()
кроме энтузиастов как ты в трезвом состоянии не хочет.
Может кто-то потом сделает полноценный "античит" в ядре
Это будет сложно поддерживать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения