Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Банально анти-xray на сущностей? Сидит игрок в пещере - игрок снаружи его физически не видит. Однако читы позволяют видетьКароче я начал писать свои ач , смогу спешно написал множетсво чеков, а щяс мне нужны идеи для чеков, что нужно будет задетектить , на сервере у меня стоит мои самопис ач и лаит грим, какие функции на нем может работать?
он может видеть игрока потомучто ванильно над головои игрока есть галограммаБанально анти-xray на сущностей? Сидит игрок в пещере - игрок снаружи его физически не видит. Однако читы позволяют видеть
Не позволяют, если стоит нормальная система antiesp/antixray, которая полностью скрывает игрока/сущность/блок.Банально анти-xray на сущностей? Сидит игрок в пещере - игрок снаружи его физически не видит. Однако читы позволяют видеть
Прям писать фулл свой Античит просто не имеет смыса. Дорого, сложно и поддерживать надо постоянно. Будет очень нестабильно, если у тебя нет опытных специалистов и денег. А обычно или специфические проверки и меры защиты вполне можно делать. Да, antiesp, antifreeCUM, antinametags и всякие хайдеры данных можно делать, просто в инете их десяток, но вот действительно оптимизированных пол 200-300+ игроков нема.Кароче я начал писать свои ач , смогу спешно написал множетсво чеков, а щяс мне нужны идеи для чеков, что нужно будет задетектить , на сервере у меня стоит мои самопис ач и лаит грим, какие функции на нем может работать?
Методом модификации конкретного ядра, чтобы получить доступ к нужным вещам на самом низком уровне
И никто это не будет использовать. План - во![]()
кроме энтузиастов как ты в трезвом состоянии не хочет.
Может кто-то потом сделает полноценный "античит" в ядре
Это будет сложно поддерживать
Идея то кстати хорошая, вопрос кому хватит ресурсов и желания ее реализовать, еще когда я джаву не знал, была идея на сервере менять код на уровне NMS (например, сделать головы в табе из skinsrestorer без ресурс пака для всех, или опять же шифровать пакеты, например с невидимыми Entity или Entity за стенами, чтобы многие Render читы просто не работали). Короче возможностей масса, когда прямой доступ к коду как в mcp. Я умаю, это будет либо прорывом в мире серверных ядер, либо как сказал Mioji создатель разорится и никто не будет это использовать.
Это уже реальность, но не для SpigotЯ умаю, это будет либо прорывом в мире серверных ядер
Ты имеешь ввиду инжекты в net.minecraft на подобии того, как это сделано в fabric? Я просто таким не занимался, поэтому интересно.Это уже реальность, но не для Spigot
Уже больше 10 лет существуют Forge и Sponge, которые позволяют просто манипулировать байткодом - получать доступ к приватным полям напрямую, дописывать (или переписывать) логику в методы, вставлять свои поля и методы и другое
Шикарное комбо фреймворков, сам сидел на нем, пока не перешел на собственную систему патчей, на к-рой просто удобней писать + больше возможностей
Ну и сейчас вовсе по-тихоньку отказываюсь от своего лучшего по перформансу ява ядра в мире, в пользу ее наследницы на связи гошки и плюсов, где изначально будет почти идеальная архитектура и не нужны будут грубые патчи
В Fabric используется тот же Sponge Mixins, что были сделаны под наковальню 10+ лет назадТы имеешь ввиду инжекты в net.minecraft на подобии того, как это сделано в fabric? Я просто таким не занимался, поэтому интересно.
есть уже antiespБанально анти-xray на сущностей? Сидит игрок в пещере - игрок снаружи его физически не видит. Однако читы позволяют видеть
чисто теоретически это можно реализовать без вмешательство в само ядро через nms код и куча математических вычислений. С учётом того что математические вычисления будут происходить постоянно, то надо будет еще узнать сколько наносекунд это съест. Только вот это грозит очень плохим UX ведь при малейших лагах эта вся система будет идти очень интересным и необычным образом, и игрокам это явно не понравится. Игру это может сделать банально неиграбельной, так что это трудная затеяИдея то кстати хорошая, вопрос кому хватит ресурсов и желания ее реализовать, еще когда я джаву не знал, была идея на сервере менять код на уровне NMS (например, сделать головы в табе из skinsrestorer без ресурс пака для всех, или опять же шифровать пакеты, например с невидимыми Entity или Entity за стенами, чтобы многие Render читы просто не работали). Короче возможностей масса, когда прямой доступ к коду как в mcp. Я умаю, это будет либо прорывом в мире серверных ядер, либо как сказал Mioji создатель разорится и никто не будет это использовать.
Через рефлексию разве что, но это в любом разе трудночисто теоретически это можно реализовать без вмешательство в само ядро через nms код и куча математических вычислений. С учётом того что математические вычисления будут происходить постоянно, то надо будет еще узнать сколько наносекунд это съест. Только вот это грозит очень плохим UX ведь при малейших лагах эта вся система будет идти очень интересным и необычным образом, и игрокам это явно не понравится. Игру это может сделать банально неиграбельной, так что это трудная затея
BowAimBot, ChestESPмне нужны идеи для чеков, что нужно будет задетектить
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения