(SALE 20%) Сборка анархии 1.20.1

(SALE 20%) Сборка анархии 1.20.1 [Платно] 1.0

Нет прав для приобретения ("3 220.00" ₽)
Ну вполне. Иди попроси у какой нибудь студии эти самописы, там только один выйдет в такую цену
знаешь, в чем отличие того, что ты предложил от представленного выше?) студия будет выпускать обновления, сможет поддерживать плагины и будут готовы помочь в случае поломки чего то. а вот если что то пойдёт не так в самописах данной сборки))) пфф, ну что поделать) разбирайся сам! тебе никто если что любезно не предоставит исходники для каждого из плагинов, а автору нет смысла вам оказывать помощь. вас просто прогреют на бабки) в отличии от того, что студии могут сделать вам на заказ и эти плагины будут ПОЛНОСТЬЮ вашими (включая исходники, тут уж смотря что за студия).

Последнее редактирование:
xGodstolbik обновил(а) ресурс (SALE 20%) Сборка анархии 1.20.1 новой записью:

Глобальный редизайн

Изменён баг с /clan glow (Теперь чётко отображает)

Также некоторые сообщения плагинов были приведены к общему стилю, см ниже:
CommandWhiteList
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

AgeEventCore

MfM

Полностью был переделан стиль AntiRelog

Был полностью изменен плагин...

Узнать больше об этом обновлении…

нууу чувак. с таким отношением далеко не уйдешь. первое впечатление, как будто скрываешь плагины
какое отношение? ты спросил - я ответил, для чего мне переписывать каждый плагин текстом?

какое отношение? ты спросил - я ответил, для чего мне переписывать каждый плагин текстом?
чтобы человек мог легко и просто ознакомиться, прежде чем тратить время и силы на видео

чтобы человек мог легко и просто ознакомиться, прежде чем тратить время и силы на видео
наоборот, видео - максимально доступный и простой способ ознакомления с товаром, где все механики детально продемонстрированы

наоборот, видео - максимально доступный и простой способ ознакомления с товаром, где все механики детально продемонстрированы
если бы мне нужна была сборка, я бы сначала посмотрел, что написано, а потом стал переходить на сторонний сайт, ждать, пока загрузится, и смотреть прям всё видео. еще я видел в интернете сборки с подписью "купите и узнаете, какие плагины установлены"

покупатель, который был бы заинтересован в покупке этой сборки — посмотрел бы видео и не задавал таких глупых вопросов.
из-за отсутствия списка плагинов, сборка стала хуже?)

покупатель, который был бы заинтересован в покупке этой сборки — посмотрел бы видео и не задавал таких глупых вопросов.
из-за отсутствия списка плагинов, сборка стала хуже?)
мне так неудобно. я бы не стал смотреть. то и дело встречаются случаи, когда пишут, что плагины доступны после скачивания. плюс мне текстом удобнее ознакомиться. а если я выбирал бы из разных вариантов то еще и быстрее, особенно, когда вариантов много. представьте, что вы нашли 15 выраинтов и открыли 15 вкладок и вам надо выбрать

мне так неудобно. я бы не стал смотреть. то и дело встречаются случаи, когда пишут, что плагины доступны после скачивания. плюс мне текстом удобнее ознакомиться. а если я выбирал бы из разных вариантов то еще и быстрее, особенно, когда вариантов много. представьте, что вы нашли 15 выраинтов и открыли 15 вкладок и вам надо выбрать
Это ВАМ удобно так, остальным опять таки — пофиг, они посмотрят видео без проблем.

Это ВАМ удобно так, остальным опять таки — пофиг, они посмотрят видео без проблем.
не думаю, что всем удобнее как вам. думаю, что лучше и так, и так сделать. для большей аудитории. мне кажется, мои претензии обоснованы

я бы не стал смотреть
offtop
Я думаю, что после всего, что вы здесь понаписали, вам и не стали продавать эти сборки..
Да и в целом, вы не являетесь покупателем и не входите в целевую аудиторию.

Телепуз мог поменять ник и аватарку, но так и остался телепузом...

offtop
Или же можно было бы связаться с автором для уточнения вопросов, а иногда и для тестового осмотра сборки.
Но в данном случае человек пришел сюда не для покупки, и доказывать ему что-либо — это просто разводить флуд, не более того.

Назад
Сверху Снизу