(SALE 20%) Сборка анархии 1.20.1

(SALE 20%) Сборка анархии 1.20.1 [Платно] 1.0

Нет прав для приобретения ("3 220.00" ₽)
offtop
Я думаю, что после всего, что вы здесь понаписали, вам и не стали продавать эти сборки..
Да и в целом, вы не являетесь покупателем и не входите в целевую аудиторию.

Телепуз мог поменять ник и аватарку, но так и остался телепузом...

offtop
Или же можно было бы связаться с автором для уточнения вопросов, а иногда и для тестового осмотра сборки.
Но в данном случае человек пришел сюда не для покупки, и доказывать ему что-либо — это просто разводить флуд, не более того.
как скажете. я высказал претензию - пусть авторы подумают

какое отношение? ты спросил - я ответил, для чего мне переписывать каждый плагин текстом?
В консоли
Код:
/pl
Далее нажать кнопки CTRL+C, потом CTRL+V. Главное не перепутать порядок

если бы мне нужна была сборка, я бы сначала посмотрел, что написано, а потом стал переходить на сторонний сайт, ждать, пока загрузится, и смотреть прям всё видео. еще я видел в интернете сборки с подписью "купите и узнаете, какие плагины установлены"
Наверное, зайти на Ютуб и подождать 5 секунд крайне сложно. Если тебе нечего делать, что ты устраиваешь проблемы на ровном месте - потрогай траву.

Наверное, зайти на Ютуб и подождать 5 секунд крайне сложно. Если тебе нечего делать, что ты устраиваешь проблемы на ровном месте - потрогай траву.
смотреть видео, чтобы просто узнать список плагинов. такое себе. а потом еще и посмотреть значительную часть этого видео

смотреть видео, чтобы просто узнать список плагинов. такое себе. а потом еще и посмотреть значительную часть этого видео
Наверное, очень трудно потратить пару десятков секунд своей жизни на то, чтобы увидеть список плагинов. Если бы ты реально хотел купить эту сборку, ты бы как минимум написал разработчику в ЛС, чтобы попросить список плагинов, так что делаю вывод, что тебе просто нужно с кем то поругаться/поговорить.

Наверное, очень трудно потратить пару десятков секунд своей жизни на то, чтобы увидеть список плагинов. Если бы ты реально хотел купить эту сборку, ты бы как минимум написал разработчику в ЛС, чтобы попросить список плагинов, так что делаю вывод, что тебе просто нужно с кем то поругаться/поговорить.
нет, я бы, чтобы хотеть купить одну из сборок, должен был их все изучить, ибо нужно понимать, подходит она вообще или нет. а заголовок меня лично заинтересовать не может

Назад
Сверху Снизу