kosnikkotenko
Пользователь
- Решения
- 1
как скажете. я высказал претензию - пусть авторы подумают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как скажете. я высказал претензию - пусть авторы подумают
В консоликакое отношение? ты спросил - я ответил, для чего мне переписывать каждый плагин текстом?
/pl
Наверное, зайти на Ютуб и подождать 5 секунд крайне сложно. Если тебе нечего делать, что ты устраиваешь проблемы на ровном месте - потрогай траву.если бы мне нужна была сборка, я бы сначала посмотрел, что написано, а потом стал переходить на сторонний сайт, ждать, пока загрузится, и смотреть прям всё видео. еще я видел в интернете сборки с подписью "купите и узнаете, какие плагины установлены"
смотреть видео, чтобы просто узнать список плагинов. такое себе. а потом еще и посмотреть значительную часть этого видеоНаверное, зайти на Ютуб и подождать 5 секунд крайне сложно. Если тебе нечего делать, что ты устраиваешь проблемы на ровном месте - потрогай траву.
Наверное, очень трудно потратить пару десятков секунд своей жизни на то, чтобы увидеть список плагинов. Если бы ты реально хотел купить эту сборку, ты бы как минимум написал разработчику в ЛС, чтобы попросить список плагинов, так что делаю вывод, что тебе просто нужно с кем то поругаться/поговорить.смотреть видео, чтобы просто узнать список плагинов. такое себе. а потом еще и посмотреть значительную часть этого видео
нет, я бы, чтобы хотеть купить одну из сборок, должен был их все изучить, ибо нужно понимать, подходит она вообще или нет. а заголовок меня лично заинтересовать не можетНаверное, очень трудно потратить пару десятков секунд своей жизни на то, чтобы увидеть список плагинов. Если бы ты реально хотел купить эту сборку, ты бы как минимум написал разработчику в ЛС, чтобы попросить список плагинов, так что делаю вывод, что тебе просто нужно с кем то поругаться/поговорить.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения