Вопрос Резкий скачек MSPT и ТПС при заходе и не только

HexingColor

Пользователь
Столкнулся с такой проблемой,решил обновится с 1.16.5 до 1.21.11 leaf,и заметил что при /rtp или при телепорте на спавн очень сильно залагивает,сделал /spark profiler start --timeout 60 и ничего не нашел,знатоки помогите!

та да, зако не только им помогает, он ещё для ViaVersion пулл сделал как я знаю на фикс эксплоита (он кстати в LPX пофикшен если чо, поэтому у кого lpx не волнуйтесь). Но протоколлиб всё равно стар и на данный момент производительность ТОЧНО хромает :)
Для ViaVersion? Не видел что-то от Закича, либо промахнулся :)

А так спасибо за информацию, всего лишь у меня на сервере LiteBans и 2 кастомных моих плагина его использовали)

Для ViaVersion? Не видел что-то от Закича, либо промахнулся :)

А так спасибо за информацию, всего лишь у меня на сервере LiteBans и 2 кастомных моих плагина его использовали)
ну я ж говорю про зако не факт но он говорил такое , может кому в ЛС писал или в ДСК виа хз, а вот протоколлиб видишь насколько бесполезен в лайтбанс он не обязателен, а твои плагины спокойно могут от него отказаться :)

ну я ж говорю про зако не факт но он говорил такое , может кому в ЛС писал или в ДСК виа хз, а вот протоколлиб видишь насколько бесполезен в лайтбанс он не обязателен, а твои плагины спокойно могут от него отказаться :)
Я уже переписал и чутка сервер быстрее запускается и Spark чистенькее стал xD

Назад
Сверху Снизу