Replacement Mechanic

Replacement Mechanic Build 1.3

Нет прав для скачивания
TIplur обновил(а) ресурс Replacement Mechanic новой записью:

Build 1.3

Обновление:
Исправлена глобальная ошибка с отключением некоторых модулей.
Оптимизирована загрузка модулей. *Насколько это можно при нынешнем коде.*
Маленькая правка в конфигурацию плагина.

Цели на Build 1.4:
Оптимизировать весь код насколько это...

Узнать больше об этом обновлении...

Можно ли добавить функцию создания визуальных крафтов на наковальне к примеру я ложу олово (Олово это просто бумага на которую наложена текстура и NBT теги) и стучу по нему молотом (Молот скажем это тоже самое что и олово просто другая текстура и NBT). Я всегда очень хотел данную функцию крафтов. Такое возможно?

Можно ли добавить функцию создания визуальных крафтов на наковальне к примеру я ложу олово (Олово это просто бумага на которую наложена текстура и NBT теги) и стучу по нему молотом (Молот скажем это тоже самое что и олово просто другая текстура и NBT). Я всегда очень хотел данную функцию крафтов. Такое возможно?
А крафты откуда плагин получать должен? Ты же в наковальне 9 слотов не имеешь как в верстаке.

А крафты откуда плагин получать должен? Ты же в наковальне 9 слотов не имеешь как в верстаке.
Смотри не в GUI а просто на наковальню правой кнопкой нажимаешь предметом и он визуально лежит на ней и ты бьёшь молотом специальным
Объединено

В конфиге прописываешь
к примеру

Смотри не в GUI а просто на наковальню правой кнопкой нажимаешь предметом и он визуально лежит на ней и ты бьёшь молотом специальным
Эта идея не подходит под задумку плагина. Реализовывать подобное не собираюсь

Назад
Сверху Снизу